На днях заглянула в “Фикс Прайс” с желанием прикупить что-нибудь красивое новогоднее. К тому же насмотрелась обзоров блогеров, тоже захотелось интересных интерьерных штучек домой, да ещё за копейки.
Ну что я могу сказать… Из всего разнообразия выбрала всего лишь ёлочную игрушку в стиле ретро.
Новогодняя игрушка Гранат Ретро
Она лежала в прозрачной упаковке прямо на входе и практически умоляла: «Купи хотя бы меня!» Я купила)))
Новогодняя игрушка Гранат Ретро
Дизайн мне понравился - в виде половинки граната. Красивый!
А ещё такая игрушка на новогоднем дереве обязательно принесёт счастье в любви в наступающем году.
Украшения красного цвета на ёлке притягивают любовь, золотистого – деньги, зеленого – здоровье, а серебристые и синие пророчат успех в карьере. Тем, кто пожелал себе в новом году больших творческих успехов, рекомендуется запастись игрушками бирюзового, синего и сиреневых оттенков.
Гранат - символ семейного благополучия. К тому же красного цвета. Я, конечно же, в преметы не верю, но… А вдруг?
Игрушка ёлочная «Ретро» изготовлена из стекла.
Страна-производитель: Китай.
Новогодняя игрушка Гранат Ретро
Причем выпустили её ещё в июне. Вот кто готовит сани летом)
Новогодняя игрушка Гранат Ретро
Металлический хвостик сделан из алюминия. На мой взгляд он мог бы быть более жестким. А то как фольга. Веревочка - из синтетической золотистой нитки.
Зернышки граната прорисованы не очень четко, а в верхней части с сильным смещением. Увы.
Новогодняя игрушка Гранат Ретро
Я видела при покупке, но это был самый аккуратный образец из десятка аналогичных игрушек.
Цена скромная: 116 руб.
В том же самом «Метро» продаются шары за полторы тысячи рублей. Но там и прорисовка четкая, и детализация.
А у меня кот и сын. Да и сама я столько стеклянных ёлочных игрушек перебила - не счесть. Так что пусть будет за 116 руб., а не за 1500.
С обратной стороны граната нанесено напыление.
Новогодняя игрушка Гранат Ретро
Как будто инеем подернулся.
Новогодняя игрушка Гранат Ретро
Понравились плавные переходы от красного к жёлтому.
Новогодняя игрушка Гранат Ретро
И вся игрушка такая ладная, такая милая. К душе.
Стекло тонкое, хрупкое. Долго не протянет. Кажется, упадёт и сразу разобьется.
У меня осталась пара шариков советского образца. Они меньше и в два раза тяжелее. А половинка граната лёгкая как пух. Страшно в руке сжать. Раздавлю.
Ну да ладно. Сколько протянет.
Как только сосну куплю - сразу повешу. И будет это 31 декабря. Если повезёт, то 30. Пусть притягивает в новом году семейное благополучие и любовь. Нам всем их так не хватает порой. С наступающим, девочки!