Первый в моей жизни парфюм, который я категорически отвергла на тесте и все же купила! Он показался мне удушающим, тяжелым. Хотя я была на то время любительницей сладости. Такой необычный, я никогда не слышала подобных ароматов! Непохожий ни на что!
Я, честно говоря, не всегда могу разобрать аромат на ноты. Но могу описать картину, которую рисует мне воображение. Так вот.
I'm Not Going to Distrab you, что в переводе означает "Я не собираюсь вас беспокоить". I'm Not Going to Disturb You Femme Yohji Yamamoto — это аромат для мужчин и женщин.
Как раз-таки беспокоит, или правильнее сказать, волнует! Вдыхая его, я вижу шикарную красотку, гордую и неприступную. Такую, к которой боязно подойти, которой боишься не соответствовать. Она в облегающем черном платье-комбинации длины миди, на шпильках, волосы собраны в небрежный пучок. Представьте бар, как в американском фильме. За барной стойкой сидит эта девушка, с чашкой крепкого кофе, откусывая конфету с ликером/коньяком и закуривает хорошую, дорогую сигарету!
Так он пахнет для меня! Дерзко, сексуально, но при этом уютно и тепло. Он звучит нишево!
Аромат однозначно для прохладного времени суток! Кожаная куртка, осень, либо шуба и трескучий мороз!
Рекомендую к тесту!