Познакомилась я с этим средством случайно. При очередной покупки чего-то в Лэтуаль дали пробник. Лежал у меня он все лето из-за ненадобности использования, к тому же у меня был остаток тонального крема от Maybelline (вполне довольна им!)И вот вымазывая последние капли своего старого средства, заглянула в волшебную косметичку - там у меня разное скопление всяких миниатюрок и тестеров. Нашла Lancome Teint idole ultra24H, открыла и...
1. Текстура средства (как я люблю) нежно флюидная.
2. Распределяется очень удобно и равномерно.
3. Матирует неплохо, не куском и не прозрачно.
4. Восхитительный аромат. Жить не мешает, через 20 минут выветривается.
5. Аллергии не заметила.
6. Экономная консистенция.
На фото я показала пример на застарелой аллергии. Пятно появилось за 4 дня до фото и до нанесения тонального средства Lancome. Поела конфет фабрики непобедимой "Красный Актябрь")) Вот и получила результат!
Конечно оттенок в пробнике не мой цвет кожи немного не совпадает, но как видно на фото, средство ОЧЕНЬ хорошо ложиться, поэтому разница в оттенках заметна только при пристальном взгляде.
Стойкость неплохая, свои 5 часов выдерживает. Удаляется теплой водой с гелем для умывания. Но я люблю использовать после каждой процедуры тоник. Следы бледные на ватном диске были. Кстати, хватило мне этого тестера на неделю без всяких экономических приемов.
Если подобрать правильный оттенок , то вполне хорошее тональное средство. При следующем поиске тонального средства обязательно загляну в палитру.
Звезду сняла за сложность подбора оттенка. Многие из вас понимают, что подобрать правильный тон пудры очень сложно. И не во всех марках бежевый - это тот же бежевый. Мало того, пудры должно быть как минимум 2 оттенка - лето и зима.