Опубликовано 20 Октябрь, 2013 - 20:29

Ох девочки! Нахожусь в поиске идеальной люксовой тоналки и совсем запуталась!!! Неделю тестирую Ланком Идол и вся в сомнениях...

Ну думаю видно, где с тоном, а где без)

Вроде хорошо перекрывает мои проблемы с кожей, дарит матовость, долго держится, SPF 15, ничего не блестит- для меня это редкость, а если с пудрой и румянами, то совсем хорошо)

Но, смущают некоторые моменты:

- тяжело наносится, тк суховат.

- мне кажется на каждый день тяжеловат...

- не уверена, что от нее, но пару прыщей появились в процессе использования этой тоналки

- думаю может обратить взор на расхваленные здесь Guerlain langerie или возможно Dior Nude... Но они вроде как не обладают такой перекрывающей способностью. Проблема еще в том, что летом моя кожа жирнее и я не сомневаясь взяла бы Ланком. А вот зимой бывают и шелушения... Но прыщи никто не отменяет:((((

Прилагаю фото. Сверху без тона, снизу с. Надеюсь услышать советы, так как проблема для меня очень актуальна!

Достоинства
  • SPF 15
  • Выравнивает тон лица
  • Матирует
  • Скрывает покраснения
  • Стойкий
Недостатки
  • Возможно комедогенный
  • Плохо размазывается по коже
JustGoddessрекомендует
24.10.2013
JustGoddess, мне кажется, крем вам хорошо подошел, разница до и после существенная! 😊 😉 А Dior Nude у меня был, он совсем легкий, полупрозрачный.
24.10.2013
Ой спасибо! Да, наверное все-таки куплю его... Пользуюсь пробниками уже пару недель - почти нет претензий к нему 😊
22.05.2014
Попробуйте, кроме тонального, натуральный уход, на АР полно рецептов и интернет-магазинов с товарами. Вашу кожу можно преобразить) Знаю по своему опыту)
23.05.2014
Да уход у меня тоже есть, я не пытаюсь все замазать)) правда не очень натуральный) а что вы подразумеваете под натуральным уходом? ( умывание овсянкой, маски самодельные я пробовала) и скиньте ссылочку где можно почитать 😊
23.05.2014
Вот в этой ветке просто море рецептиков. Я не стала выбирать конкретный отзыв - они все хороши ) А вот тут есть авторская косметика из натуральных компонентов, если Вам не захочется делать самой. И вот в этом магазине куча рецептов и компонентов для натуральной кометики. Увлекательно очень готовить все самой, знаете ли ))
23.05.2014
А вот несколько наших авторов, за отзывами которых слежу постоянно - всегда много полезного и натурального пробуют девочки)) СьЮ, Пченчик, TreFLe, S_Lookki, Annet853, и многие другие)