Опубликовано 3 Сентябрь, 2013 - 13:21

Очень хорошего впечатления о марке Lancome еще с 1997 года, когда мама мне подарила тушь для ресниц с запаской. Это был эффект накладных ресниц, не иначе. Комплименты сыпались ото всюду.

И вот я решила попробывать приобрести тональный крем ланком, и не из местных магазинов, а напрямую из за рубежа (чтобы уж точно не подделка). Отзыв о магазине можно почитать тут (и о том, как я получила много подарков марки Ланком). Предварительно, конечно. изучила предложение на рынке, просмотрела и прочитала кучу отзывов, выбрала данный тональный крем. Вот ссылочка на него. Магазин американским, поэтому линейка тонов тоже американская...ну и в тон я немного не попала, взяла 160 тон - оказался светлый с розовинкой - на бледное лицо...но в течение дня он все равно сливается с тоном кожи (если кожа не загорелая).

Итак, мои впечатления:

• тональник с помпой дозатором в очень стильной бутылочке
  • консистенция средняя
  • хорошо распределяется, однако медлить нельзя, т.к. он быстро "застывает на лице"
  • при открытии тонального - немного пахнет спиртом
  • ощущение стянутости на коже....я бы даже сказала лифтинга (мне этот эффект нравится)
  • шелущения подчеркнет
  • дорого смотрится на лице
  • мою жирную Т-зону держит в порядке дольше всех тональников (которые у меня были)
  • идеально сочетается с пудрой ланком (когда Т зона уже жирнится пользуюсь пудрой)
  • подсушивает мелкие прыщики
  • поры если забивает, то не сильно
  • пачкает одежду (воротник от черной куртки весь в креме)
  • вечером, если не пользовалась пудрой, в Т зоне "собирается" кусочками по лицу.

Сейчас я в выборе - какой тональник мне купить, не стесняясь наношу на лицо в магазине и хожу так полдня - смотрю эффект. Найти ничего лучше не могу. Если не найду -куплю опять этот крем!

Достоинства
  • + приятный запах
  • Выравнивает тон лица
  • Матирует
  • Не закупыривает поры
  • Не ощущается на коже
Недостатки
  • Пачкает одежду
  • Плывет под вечер
  • Подчеркивает щелушения
gavochkaрекомендует