Сегодня хочу рассказать вам о маске из масс-маркета, которую я покупаю постоянно. В основном, я обожаю корейские маски из-за их лекала и эффекта, но вот эта масочка хоть и не Корея, но эффект от нее просто пушка.
У меня очень много тканевых масок, но не все оказываются рабочими. Но вот об бренда Garnier мне подошли абсолютно все тканевые маски)
Место покупки - магазин "Магнит-Косметик"
Стоимость - 169 рублей
Объем - 32 гр
Страна производитель - Китай
Тип кожи - Для сухой кожи
Возраст - Универсальный
Рассмотрим упаковку ♥♥
Оформление упаковки очень красивое, в нежных оттенках. На лицевой стороне можно увидеть рисунок спелого граната.
Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая
На обороте очень много информации.
Можно найти и состав, и рекомендации по использованию, и ключевые компоненты.
На упаковке есть специальный надрез для удобного открытия без использования ножниц.
Открыв упаковку с маской можно увидеть много пропитки. Помимо обычного лекала маски, в упаковке еще есть защитная сеточка.
Само лекало очень тонкое и послушное. Я немного подрезала лекало на лбу и оно идеально село. Мне очень нравится лекало от бренда Garnier, оно отлично сидит.
Аромат у маски есть, но он очень легкий. Я чувствую нотки свежести, для меня присутствует аромат яблока, но я думаю, это все индивидуально.
Пропитки очень много, но она не капает, а хорошо пропитывает маску. Немного эссенции у меня осталось в упаковке, но я все использовала.
Моя кожа ♥♥
Моя кожа относится к комбинированному типу, очень проблемная. Сейчас у меня очень много акне и постакне на лице. Я занимаюсь активно лечением своей кожи, но пока проигрываю эту битву. Прыщи атакуют и ни в какую не хотят пропадать)
На моем лице имеются расширенные поры. Кожа 25+
Как я использую продукт ♥♥
Маски я всегда храню в холодильнике, так как использую их в основном с утра, перед работой. Если конечно мне захочется нанести маску вечером, то я кладу ее под струю горячей воды и таким образом, маска прекрасно расслабляет.
Перед использованием маски, я слегка сжимаю ее прямо в упаковке, чтобы эссенция распределилась по всему лекалу. Маску наношу всегда на чистое, сухое лицо. Если производитель заявляет, что маску не надо смывать, то перед ней я еще наношу тоник.
Маску выдерживаю примерно 15 минут. После этого маска слегка подсыхает и я снова пропитываю ее эссенцией, которая осталась в упаковке. Таким образом, я использую всю эссенцию в маске, не выкидывая ее. После пропитки я переворачиваю маску и хожу так еще 15 минут. Беру от маски по максимуму)
Эффект от применения ♥♥
Тканевая маска мне очень понравилась. Повторяю я ее не в первый раз и буду покупать еще. Я просто влюблена в эту линейку масок, перепробовала уже все. На моей коже они отлично работают и оставляют после себя только положительный эффект.
После маски кожа чувствует себя просто превосходно. Благодаря тому, что она у меня хранится в холодильнике, появляется дополнительный эффект тонизирования кожи. После снятия лекала кожу просто не узнать) Она такая мягонькая, нежная и очень приятная наощупь. Все шелушинки, которые были на коже, сразу же исчезли бесследно. Кожа увлажненная, напитанная и бархатная.
Никакой аллергии эта маска у меня не вызвала, ни малейшего покраснения. После снятия лекала на лице не было жирной пленки, стянутости или еще каких-то негативных последствий, все очень комфортно.
С утра эта маска просто спасение. Иногда я просыпаюсь очень опухшей и мне срочно надо привести свое лицо в порядок. Отеки она снимает на ура, лицо сразу становится отдохнувшим. Маска прекрасно выравнивает тон. Отлично ложится на эту маску тональное средство, не скатывается и отлично держится.
Плюсы ♥♥
Бюджетная стоимость.
Шикарное, тонкое лекало.
Приятный аромат.
Отлично тонизирует и увлажняет кожу.
Выравнивает тон.
Уменьшает отеки.
Минусов нет ♥♥
Маска мне очень понравилась, я советую вам ее попробовать. Сейчас наверно уже нет людей, который бы ее не видели или не пробовали. Эта маска продает везде, даже в продуктовых магазинах)