Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 13:27

год или более

Сегодня на повестке для нашумевшая и многими любимая маска от бренда Garnier 💙
🔹Название товара: Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая💦

🔹Где купить: В любом косметическом магазине
🔹Средняя цена: 150р. (советую брать по скидке, для одной штучки цена бывает дороговата)
Вес: 25г

🔹Внешний вид: Маска находится в вакуумном пакете. Привлекательный яркий дизайн, запоминающийся, практически не меняющийся с годами.

🔹Что нам обещает производитель?

Тканевая маска - это новое поколение средств для интенсивного увлажнения кожи, пришедшее из Азии. Инновационная тканевая маска пропитана гелем. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи.

Пропитки достаточно много, она водянистая, склизкая. Сильного химозного запаха я не заметила.

На обратной стороне есть вся необходимая информация по составу, способу применения, написано для какой кожи подходит и какой эффект ожидать. Всё достаточно привлекательно расписано)

Не забудьте снять верхний защитный слой, иначе маска не будет прилегать к коже так, как это должно быть. Села маска отлично. По бокам у неё есть специальные прорези, благодаря которым маску маску можно подогнать под свои контуры лица, что очень удобно.

У меня комбинированная кожа, без воспалений, склонна к появлению чёрных точек. С наступлением отопительного сезона сильно сохнет, временами шелушится.

Проходила я с маской 15 минут, всё как в инструкции, маска прилегает плотно, не спадает.

Что я могу сказать про эффект аква-бомбы? Тут конечно всё индивидуально, но на моей коже эффект ощутим хорошо. Увлажнение - именно то, чего не хватало моей коже. После снятия маски кожа выглядит здоровой, напитанной, липкости не почувствовала, желания поскорее умыться не было. Чувства стянутости кожи и жжения не заметила. Приятные ощущения. Кожа увлажненная, выглядит здоровой и сияющей. Поры не забивает. Мне понравилось, далеко не каждая маска может похвастаться таким эффектом.

Мой вывод. Хорошая экспресс маска, эффект заметен сразу. То что нужно, чтобы порадовать себя и свод кожу после тяжёлых трудовых будней.
С этой маской я знакома уже очень много лет и мне приятно осознавать, что качество в годами не портится,а только улучшается. Обязательно куплю еще💙

Достоинства
  • Не сползает
  • Придает отдохнувший вид
  • Придает сияние
  • Приятная в использовании
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена
Strawberry067рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.03.2023
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете свой уход средствам нашего бренда. Мы уверены, что в нашем широком ассортименте Вы сможете подобрать еще много достойных средств. Хорошего дня.