Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 21:10

Удивлена была, увидев в магазине, маски производства Garnier. "Все кому не лень теперь делают маски!" - думала я, недоверчиво поглядывая по сторонам. Но уже подумывая попробовать. Интересно же, почему нет.

Сама маска, а точней упаковка, мне показалась довольно приятной и гармоничной. Посмотрела, почитала.. решила купить.

Вот и вы почитайте:

и вот:

Теперь вы знаете, чего ожидать)) Ну или ознакомились с обещаниями, что тоже хорошо.

Исходя из этих данных мы должны получить видимый результат, состоящий из шести пунктов,

первые 3 из которых моментально будут видны:

- увлажнение

- гладкость кожи

- здоровое сияние

А вот чуть позже, после периодического использования (через неделю):

- объем

- упругость, эластичность

- бодрый вид (никаких следов усталости)

А теперь, что я по этому поводу думаю и какое мнение составила после применения маски.

Итак.

Про упаковку сказала, сами видите - легко, красиво, гармонично и неброско.

С описанием и всем прочим тоже ознакомились.

Время открыть и пробовать.

Маска неплохая, понятно сразу, так как довольно просто достанется и надевается. Она хорошо пропитана, но не чересчур, следовательно ничего не мешает аккуратненько ее развернуть.и примерить.

По поводу "примерки" тоже все гладко. Она довольно удобная, стоит лишь приноровиться ничего нигде не будет мешать, а все что необходимо прикрыть маской прикроется.

Ничего нигде не сильно "велико-мало", как это часто бывает. А следовательно комфортно.

Предлагается держать маску 15 минут, уверяя при этом, что она прекрасно держится и никуда не сползет/отвалится.

И ведь правда - отлично держится, что позволяет заниматься любыми делами, не отвлекаясь и не поправляя то тут, то там. Я обожаю это время, так как с момента действия маски ощущение питания и увлажнения кожи заряжают и как минимум поднимают настроение. А это очень приятно!)

Дальше про запах.

Это может не основной пункт, но довольно важный для меня, так как это говорит о составе и о качестве продукта. Ну и, согласитесь, приятно пользоваться тем, что вкусно пахнет!)

С этим вопросов не возникает - маска пахнет довольно приятно и натурально, что несомненно радует. Никаких этих вот неприятных косметических приторных отдушек, химических нот и т.д., молодцы, хвалю!)

А вот и главное - действие маски и насколько соблюдены обещания.

И вот какой результат в реальности можно ожидать после первого применения:

увлажнение, гладкость, сияние! Вы не ослышались, все обещанные три пункта показали отличный результат. Обещанный и ожидаемый, что бывает не так часто.

Кожа гладкая, ровная, напитанная, увлажненная. Легко сияние делает отдохнувший, полный сил и энергии вид. И не надо дополнительно пользоваться кремом, а ведь частенько это делать приходится, так как бывает ощущение стягивания, сухости. Тут все правильно работает. Кожа длительное время находится в комфортном состоянии, не требующем каких-то "питательных мер".

Никакого раздражения, дискомфорта, жжения, аллергий не вызывает.

Соотношение "цена-качество" считаю отличным, так как маска стоит недорого, а работает как надо!)

Достоинства
  • Не сползает
  • Приятная в использовании
  • Тонизирует
  • Увлажняет
KssKissрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.02.2022
Добрый день! Большое спасибо, что остановили свой выбор на продукте Garnier. Порадуйте себя новой Гиалуроновой Алоэ-сывороткой. Сыворотка содержит комплекс из глицерина, гиалуроновой кислоты и алоэ Вера в концентрации 3%. Разглаживает кожу, интенсивно увлажняет и придает упругость за 1 применение! После 1-го применения кожа более мягкая, эластичная, увлажненная. После 1 месяца использования кожа более упругая, сияющая, выглядит более здоровой.