Опубликовано 31 Май, 2020 - 11:29

один раз

Приветствую!

Хочу поделиться отзывом о тканевой маске от Garnier Увлажнение + "АКВА БОМБА".

Приобрела со скидкой в Магнит Cosmetics за 113 рублей

К таким маскам у меня всегда отношение "не очень" хорошее, потому что не доверяла до определенного момента.

Главное правильно прочитать инструкцию перед применением.

Состав маски :

Aqua/water, propylene, glycol, glycerin, alcohol, p-anisic acid, dipotassium glycyrrhizate, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, hamamelis virginiana leaf water/witch hazel leaf water, hydroxyethylcellulose, limonene, mannose, methylparaben, peg-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, potassium hydroxide, potassium sorbate, propylparaben, punica granatum fruit extract, pvm/ma copolymer, sodium benzoate, sodium hyaluronate, sorbic acid, sorbitol, xanthan gum, parfum/fragrance.

Способ применения:

1. Открываем маску, разворачиваем ее.

Нанести на предварительно очищенное лицо белой стороной.

И вот тут я не внимательно прочитала ,и наклеила наоборот.

Даже так она приклеилась плотно.

Позже до меня дошло,и я ее переклеила.

Сняла защитную пленку.

Держала ее больше чем 15 минут.

Она очень влажная и гель можно выжимать из маски.

Гель по инструкции нужны стереть ватным тампоном или просто смыть,но я не смывала,а оставила еще на 10 мин.

Мои впечатления:

Маска для одноразового применения,которая дает увлажняющий эффект на одно утро, и если после наносить макияж,то "эффект" теряется.

Считаю что для максимального эффекта нужно использовать маски минимум неделю,но это будет очень затратно для кошелька.

А так кожа просто слегка увлажнена но не более.

Не рекомендую.

Достоинства
  • Приятная в использовании
  • Увлажняет
Недостатки
  • Абсолютно никакого эффекта не дало
  • Высокая цена
  • Лишняя канитель с защитным слоем
МиссНновне рекомендует
Странная какая-то маска
31.05.2020
даа..нет смысла на нее тратиться,лучше купить баночку с маской за те же деньги,ту же агафью..эффект такой же)
31.05.2020
На мне вообще нет эффекта. Что наносила её, что нет(((
Официальный представитель Garnier Official
31.05.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошла маска 😔 Действительно, для получения максимального эффекта рекомендуется применять маски 2-3 раза в неделю.