Опубликовано 30 Июль, 2020 - 20:25

Целлюлит сейчас не особо меня волнует, но вот бедра и ягодицы надо подтянуть. Только физических упражнений стало не хватать и я решила попробовать Обёртывание для тела антицеллюлитное MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом.

Обертывание я получила в комплексе средств с охлаждающим эффектом. Раньше я таким не пользовалась поэтому было конечно интересно, как оно работает.

Описание:

Охлаждающее антицеллюлитное обёртывание с экстрактом ламинарии, маслом перечной мяты и алоэ вера поможет сказать «пока» растяжкам и целлюлиту, сделает кожу гладкой и упругой.

Дополнительно к обертыванию идет целый рулон пленки и я считаю, что она не такая, как продается в магазинах, а специальная. Единственное это то, что для применения на ягодицах и бедрах, хотелось бы пленку пошире.

Вода, Пропандиол, Пантенол, Ментол, Масло Абрикосовых Костички, Линолевая Кислота, Линоленовая Кислота, Сок Алоэ Вера, Экстракт Конского Каштана, Экстракт Ламинарии, Ментил Лактат, CI 42090, Масло Грейпфрута, Масло Мяты Кучерявой, Розовая Гималайская Соль, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, Гидроксид Натрия, Динатрия ЭДТА, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Феноксиэтанол, Глицерил Лаурат.

Состав богат натуральными компонентами и это очень приятно. Мне всегда нравятся именно натуральные средства ухода.

Основные компоненты:

• розовая гималайская соль
  • сок алоэ вера
  • экстракт ламинарии
  • эфирное масло грейпфрута
  • эфирное масло мяты кучерявой
  • ментол

Баночка среднего размера, пластмассовая с завинчивающейся крышкой. Запечатана была только небольшой прозрачной наклейкой.

✔️Производитель - Mixit,

✔️Страна производства - Россия,

✔️Объем 200 мл.,

✔️Стоимость 445 рублей,

✔️Срок годности два года,

✔️Купить можно в интернет - магазинах.

На самой баночке есть этикетка на ней можно ознакомиться с составом и способом применения.

Консистенция у маски желеобразная, цвет нежно - голубой и приятный мятный аромат.

Как я применяю эту маску: наношу на кожу ягодиц и бедер и аккуратно обматываюсь сверху пленкой. Чувствуется постепенное охлаждение, но леденящего холода я не заметила. Обертывание выдерживаю примерно 30 минут, а затем хорошенько смываю теплой водой. Очень приятно и полезно после этой процедуры нанести маслице из этой серии.

Применение:

Нанеси тонким слоем на кожу тела под плёнку примерно на 20 - 30 мин., далее сними остатки влажной салфеткой либо смой водой. Используй 2-4 раза в неделю. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции FAT BREAKING SET CRYO.

Что изменилось в процессе применения этого средства:

* после нескольких применений состояние кожи улучшилось и она стала более подтянутой,

* само применение этого средства хорошо тонизирует и оно появилось у меня очень кстати, в летнюю жару,

* чувствуется приятный эффект расслабления и охлаждения,

* кожа гладкая и увлажненная.

Хорошо делать такое обертывание после занятий спортом или пробежки. Но еще более эффективное охлаждение можно получить после того, как очистить кожу скрабом.

Мои выводы: обертывание мне понравилось, считаю его эффективным.

Загляните в мой отзыв: Масло для борьбы с целлюлитом, которое приятно охлаждает кожу в жару и делает её более упругой.

Достоинства
  • В комплекте идёт плёнка
  • Кожа гладкая и упругая
  • Оказывает охлаждающий эффект
  • Повышает эластичность кожи
  • Приятный запах
  • Приятный цвет
  • Тонизирует и освежает кожу
Недостатки
  • Не нашла
Luochkaрекомендует
30.07.2020
я люблю такие средства, они для тела просто необходимы
30.07.2020
В этом средстве мне очень нравится охлаждающий эффект.
Официальный представитель MIXIT_ru
31.07.2020
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о средстве из нашей новой антицеллюлитной линейки. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, команда MIXIT
31.07.2020
Средство мне понравилось, единственное то, что пленка для обертывания слишком узкая... 😊