Опубликовано 31 Июль, 2020 - 09:52

Всем привет)

Сегодня я хочу рассказать вам немного про свой уход за телом. И сегодня это - холодное обертывание от Mixit. С данным брендом я начинала свое знакомство с горячего обертывания и мне оно очень понравилось. А когда у них вышло новое холодное из линейки MIXIT FAT BREAKING SET CRYO, то я решила что его точно стоит попробовать. Да и на лето все что охлаждает кожу из уходовой косметики мне очень нравится.

Я не могу сказать, что у меня какие-то большие проблемы с целлюлитом, но он уже начинает формироваться и кожа выглядит не такой подтянутой и упругой как раньше. И чтобы не становилось все хуже и хуже я время от времени использую подобные средства.

В своем отзыве я хочу рассказать про свой опыт применения этого обертывания, что мне в нем понравилось, а что нет, немного о составе. А так же покажу фото до и после.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Обёртывание для тела антицеллюлитное MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом

Объем 200 мл

Цена 445 руб.

Где купить - оф ИМ Mixit

Страна производства Россия

Срок годности после вскрытия упаковки 6 мес.

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Упаковка как всегда выглядит мило и привлекательно. Гель продается в пластиковой баночке- шайбочке. На упаковке есть маленькая защита от первого вскрытия. Еще на баночке есть вся необходимая информация о средстве. Только вот дополнительной пластиковой мембраны под крышечкой не оказалось.

ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

АРОМАТ

Аромат яркий, мятный такой, очень свежий. Это не отдушка, а запах эфирного масла мяты, которое есть в составе. На коже надолго не задерживается, выветривается довольно быстро. Запах мне понравился, для холодного обертывания самое то.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Обертывание представляет из себя водянистое желе нежно-голубого оттенка. Наносится и распределяется легко. А самое классное в нем то, что его не нужно смывать. И оно впитывается в кожу без остатка, нет ощущения липкости.

СОСТАВ

Вода, Пропандиол, Пантенол, Ментол, Масло Абрикосовых Костички, Линолевая Кислота, Линоленовая Кислота, Сок Алоэ Вера, Экстракт Конского Каштана, Экстракт Ламинарии, Ментил Лактат, CI 42090, Масло Грейпфрута, Масло Мяты Кучерявой, Розовая Гималайская Соль, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, Гидроксид Натрия, Динатрия ЭДТА, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Феноксиэтанол, Глицерил Лаурат.

Хочется отметить, что в составе много натуральных компонентов, а такая косметика мне обычно нравится больше всего. Хотя есть и синтетические, экоголик не одобрит, правда для меня это и не важно.

💙 Бренд Mixit не тестирует свою продукцию на животных

Аллергии или раздражения это средство не вызвало.

ОПИСАНИЕ

Испытай леденящее удовольствие вместе с антицеллюлитной серией FAT BREAKING SET CRYO. Охлаждающие средства устранят все несовершенства, преобразят фигуру, сделают кожу супергладкой и упругой. Долговременная свежесть и заряд бодрости обеспечены!

Охлаждающее антицеллюлитное обёртывание с экстрактом ламинарии, маслом перечной мяты и алоэ вера поможет сказать «пока» растяжкам и целлюлиту, сделает кожу гладкой и упругой.

Как работает:

• розовая гималайская соль с высоким содержанием железа и других микроэлементов деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи и нормализует водно-солевой баланс;
  • сок алоэ вера глубоко увлажняет кожу, ускоряет регенерацию клеток и активизирует обменные процессы;
  • экстракт ламинарии стимулирует синтез собственного коллагена, повышает гладкость, упругость и эластичность кожи, сокращает отёчность;
  • эфирное масло грейпфрута с лимфодренажным действием нормализует сальную секрецию и улучшает цвет кожи;
  • эфирное масло мяты кучерявой с антисептическими свойствами, холодящим эффектом ускоряет кровообращение и метаболизм, устраняет растяжки и мелкие несовершенства кожи;
  • ментол улучшает микроциркуляцию, освежает и тонизирует кожу, снижает отёчность, дарит приятное ощущение прохлады.

Результат:

• деликатное отшелушивание ороговевших клеток кожи;
  • глубокое увлажнение;
  • заметное повышение гладкости, упругости и эластичности кожи;
  • видимое сокращение отёчности;
  • стремительное ускорение кровообращения и метаболизма;
  • постепенное устранение растяжек и мелких несовершенств;
  • активное тонизирование кожи;
  • приятное ощущение свежести и прохлады.

Для кого:

Для тех, кто хочет испытать невероятное ощущение свежести и увидеть, как фигура приобретает заветные очертания.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Для начала хочу рассказать подробнее о своих проблемах. У меня нет явно выраженного целлюлита, но начальная стадия уже есть. Без хорошего ухода кожа на бедрах и ягодицах выглядит так себе, апельсиновая корка тоже имеется. Да и проблемы именно с упругостью кожи тоже начинаются, т.к. спортом я не занимаюсь.

Ну и т.к. спортом заниматься мне лень, я стараюсь комплексно ухаживать за своей кожей. И это дает свои плоды, правда возиться с этим надо регулярно.

Теперь хочу рассказать, как я применяю это средство. Очень удобно, если купить антицеллюлитный сет от Mixit из 3х средств, там еще идет и пленка для обертываний. И она реально лучше подходит для такой процедуры. Пленка не такая широкая и более плотная. Мне с ней всегда проще делать обертывания, чем с обычной пищевой.

Способ применения

Нанеси тонким слоем на кожу тела под плёнку примерно на 20 - 30 мин., далее сними остатки влажной салфеткой либо смой водой. Используй 2-4 раза в неделю. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции FAT BREAKING SET CRYO.

Я делала все как тут написано. Начинаю я уход за проблемными зонами всегда со скрабирования. Это уже тонизирует кожу и улучшает кровообращение. Наношу гель для обортывания я обычно не очень толстым слоем, т.к. он довольно сильно охлаждает и зря переводить продукт нет смысла. И пока гель не подсох быстренько обматываю свои проблемные зоны пленкой, которая шла в комплекте. Потом выдерживаю все это положенное время. Далее можно просто снять пленку и подождать, пока остатки геля впитаются, производитель пишет что так можно. Ну или пойти и смыть гель, тоже неплохой вариант. Я попробовала оба.

Охлаждающий эффект довольно сильный, но его можно выдержать. Т.е. это сильное охлаждение не принесло мне неприятного дискомфорта. Возможно это потому что сейчас лето и у нас в квартире жарко. Зимой я думаю что мерзла бы еще сильнее.

После процедуры обертывания кожа у меня немного может краснеть. Но обычно это не сильное покраснение и оно довольно быстро проходит. От горячих обортыаний краснота у меня обычно проявляется намного сильнее.

Еще пара особенностей этого геля, которыми стоит поделиться. Во-первых, сильно охлаждает он только когда находится под пленкой. А если просто намазать им ноги, то он впитается и желаемого эффекта вы не получите. Я пробовала, я знаю. И во-вторых, лучше и сильнее он охлаждает после скрабирования кожи. Этот момент отметили и другие девочки, кстати.

По времени я выдерживаю обычно обертывание 30 минут. Охлаждающий эффект наступает не мгновенно, первые пять минут оно начинается едва-едва и постепенно усиливается. Частота применения обертывания у меня небольшая. Я использую это средство пару раз в неделю, чаще делать ленюсь. Для достижения более выраженного эффекта надо конечно же делать почаще. По времени тестирую это обертывание чуть больше месяца.

Ну само охлаждение кожи до мурашек - это и есть основной эффект. Все остальное это уже его последствия. Именно за счет него из тканей уходит лишняя жидкость, поэтому после обертываний можно заметить нехватку пары лишних сантиметров.

Так же этот охлаждающий эффект способствует улучшению рельефа кожи. По поводу растяжек ничего не могу сказать, а вот на апельсиновую корку это средство хорошо действует. Она становится менее выраженной и кожа в данном месте становится более мягкой.

Так же это обертывание способствует подтягиванию кожи. За последние пару месяцев я похудела на пару киллограмов но моя кожа не стала более дряблой и обвисшей. Наоборот, благодаря хорошему комплексному уходу за кожей мои проблемные зоны стали выглядеть лучше.

Так же если этот нежно-голубой гель не смывать, то он слегка увлажняет кожу. Конечно мне его увлажнения недостаточно, поэтому я сверху после обертывания еще наношу охлаждающее масло этого же бренда. И оно тоже положительно влияет на рельеф кожи и борьбу с целлюлитом.

Расходуется это средство очень экономично, учитывая что использую я его не каждый день, мне этой баночки хватит надолго. Да и проблемных зон у меня не так много, на одно применение уходит довольно мало средства.

Отшелушивающего эффекта я не заметила, т.к. перед обертываниями я всегда скрабирую кожу и пилинговать там уже нечего.

До
До/после
После
После
РЕЗЮМЕ

Мне понравилось это холодное обертывание. Летом им в принципе намного приятнее пользоваться, чем горячими. Этот гель имеет приятную текстуру и аромат, а главное - очень выраженеый эффект охлаждения. Он выравнивает рельеф кожи, борется с апельсиновой коркой. И способствует оттоку лишней жидкости из тканей, хорошо снимает отеки. Конечно лучше всего будет работать в комплексе с другими средствами, а еще лучше и с занятиями спортом. Но и сам по себе он довольно неплохо справляется. К покупке рекомендую.

MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом
Спасибо что прочитали мой отзыв 💙💙💙

Достоинства
  • Кожа гладкая
  • Кожа гладкая и упругая
  • Компания не тестирует свою продукцию на животных
  • Лимфодренажное действие
  • Недорогое
  • Оказывает охлаждающий эффект
  • Повышает эластичность кожи
  • Эффективно
GirlReinрекомендует
Отличное средство. Радует в составе пантенол. 👍
31.07.2020
Да, для лета отличный вариант!
Отличный эффект по описанию 😇
Шикарный результат!
Радует эффективностью
31.07.2020
Так интересно было бы его попробовать 😍
31.07.2020
тоже как раз сейчас пользуюсь этим обертыванием) очень нравится
31.07.2020
люблю летом холодные обертывания, а вот зимой, бррр 😂
хороший результат 😊
31.07.2020
Хороший вариант для лета)
01.08.2020
У меня тоже оно лежит, но я пока горячим пользуюсь 💖
01.08.2020
В лето охлаждающий эффект-это то, что нужно
У меня такие же ощущения от его охлаждающего эффекта. Очень приятный холодок
Бодрящая штучка! 😊
Необычное антицеллюлитное средство.
01.08.2020
Отличное средство. Холодит так холодит!
Спасибо за отзыв 😊
Кожа выглядит ровной и ухоженной 😊 Обожаю подобные средства, возьму на заметку удля себя
Официальный представитель MIXIT_ru
03.08.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв о средстве из нашей новой антицеллюлитной линейки, пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вам за покупками! ❤️
С уважением, команда MIXIT