Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про тушь от Vivienne Sabo.
Щёточка
Туши из линейки были долго моими фаворитками. Вообще я очень долго пользовалась тушью синего оттенка, меня она полностью устраивала. Но сегодня я хочу рассказать про тушь именно фиолетового оттенка ( просто фотографии именно фиолетового оттенка у меня имеются, а вот синий туши уже давно у меня нету) .
∆ Общая информация ∆
Дизайн
Страна изготовитель : Италия
Объём : 9 мл
Цвет : фиолетовый (тон 04)
Название линейки : Cabaret premiere
Срок годности : 6 месяцев после вскрытия
Цена : от 299 рублей
Где купить? Я покупала в магазине «Подружка». Но также данная тушь есть и на других Маркетплейсах.
Описание :
САМАЯ ЯРКАЯ ПРЕМЬЕРА VIVIENNE SABO. Незабываемая премьера сезона - тушь CABARET PREMIÈRE с эффектом сценического объема не только классического черного цвета, но и ярких ультрамодных оттенков: Violette, Blue, Marine, Brown. Уникальная пластиковая щеточка с зауженным кончиком позволяет равномерно распределить тушь по ресницам, разделяя их и придавая феноменальный объем! Щеточка сделана из материала, который не теряет форму в течение всего срока использования. Обновленная эластичная текстура туши равномерно обволакивает ресницы без единого комочка! А новая золотая упаковка станет элегантным аксессуаром, дополняющим ваш образ.
В действительности : у меня были в начале использования комочки , а потом их не стало .
Состав :
AQUA (WATER), SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, MICA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, ALUMINA, MALTODEXTRIN, TIN OXIDE, (+/- CI 77499, CI 77492, CI 77491, CI 77007, CI 77891, CI 19140, CI 42090, CI 75470).
Я тушью фиолетового оттенка пользовалась иногда. Она неплохо прокрашивает реснички. Но надо понимать, что эта серия не водостойкая . Поэтому она очень быстро смывается , даже просто проточной водой , что очень удобно. У меня не было именно на эту линейку никакой аллергии. Хотя у меня очень чувствительные глаза на всякую другую тушь, в том числе и от фирмы .
Я где-то читала, что эта серия должна давать объем ресницам, но по сути объема никакого нет.
Кому подойдет данная линейка ? Я думаю именно тем представительницам прекрасного пола, которые хотят добавить в свою жизнь хоть какого-то контраста.