Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 20:43

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели,

бальзамов много не бывает. Эти я руководствуюсь каждый раз, когда руки тянутся к очередному средству для губ. Мне очень нравится Belweder, который чаще всего я встречаю в аптеке и конечно же покупаю. Недавно решила попробовать новое для меня средство - губную помаду "Лифтинг для губ" Belweder с биомиметическими пептидами. Привлекло название, да и надпись anti-age. Решила попробовать и делюсь своим честным мнением.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

? Наименование: Губная помада "Лифтинг для губ" с биомиметическими пептидами Belweder

? Место покупки: в ИМ (Озоне) или иных сетевых магазинах

? Цена: 257 рублей

? Объем: 4 гр

? Изготовлено: Франция

? Срок годности: 36 месяца, 6 месяцев после вскрытия

? Условия хранения: при комнатной температуре (0-+25 градусов)

ОБ УПАКОВКЕ.

Средство находится в картонной коробочке. Должна сказать, что она переоделась, ранее был красный круг в центре коробки, теперь это изображение структуры атомов.

Со всех сторон коробки есть сведения о составе (теперь она на латинском языке), о применении, особенно важна информация о продолжительности курса, о ключевых компонентах, их действии, о производителе и сроке годности.

Внутри - помада в моем любимом пластиковом футляре.

Особенность которого заключается в том, что не нужно снимать колпачок.

Просто нажимаешь на кнопочку и тянешь вниз и появляется стержень помады. Это очень удобно, именно поэтому я готова переплачивать за такое средство.

Стержень помады имеет скошенную форму, чуть острую, для того, чтобы удобнее было наносить помаду.

Футляр прозрачный, поэтому виден цвет средства.

Относительно упаковки скажу - только увижу знакомый футляр средства, как сразу покупаю, мне очень нравится.

О СРЕДСТВЕ.

Помада светло-желтого цвета, в нем нет красителей.

Аромат средства приятный, сладкий, пахнет чем-то вкусным, как печенье или даже карамель. Он не такой насыщенный, что хочется съесть помаду, но вполне ощутимый.

Limnanthes Alba Seed Oil, Moringa Oil/Hydrogenated Moringa Oil Esters, C10-18 Triglycerides, Caprylic/Capric Triglyceride, Candelilla Cera, Copernicia Cerifera Wax / Cera Carnauba, Cera Alba, Cera Microcrystallina, Hydroxystearic Acid, Tocopheryl acetate, Cetearyl Ethylhexanoate, Sorbitan Isostearate, Portulaca Pilosa Extract, Sucrose Cocoate, Palmitoyl Tripeptide-38, Parfum

Состав на удивление оказался очень хорошим, лишь 1 синтетический компонент: это

парафиновый воск - Cera Microcrystallina, который загрязняет окружающую среду и является продуктом нефтепереработки.

И к счастью нет парабенов.

Мне нравится то, что при нанесении нет ощущения того, что покрываешь губы жирной, липкой пленкой, который через какое-то время скатывается в ниточку и остается граница (это как правило у бальзамов с активным парафином в составе). Здесь наносишь тонким слоем на кожу губ и чувствуешь как наносить масла на губы.

На коже губ нет яркого блеска, если и есть сияние, то оно очень деликатное и естественное. Именно поэтому эту помаду можно наносить до нанесения матовых помад или помад, которые сушат губы и в которых не хватает увлажняющих компонентов. Здесь же увлажнения хватает, губы не стягивает, не сушит, а все благодаря маслам моринги и лимнантес альба. Масла редкие и тем самым особо ценные и полезные для кожи.

В целом я оценила и хорошее смягчение кожи, и увлажнение кожи губ. Зимой не пользовалась, но в данное время помада здорово защищает мои губы. Наносить можно курсом до 3-х раз в день, желательно в течение 29 дней. На этот срок как раз хватит одного тюбика.

ИТОГ: ставлю справедливые 5 баллов в оценке. Мне нравится пользоваться этой помадой (правда никакого особого лифтинга я не отметила).

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Состав
vera_efraрекомендует
04.04.2020
Очень нравится это деликатное свечение на губах после!
04.04.2020
да, очень красивый блеск на губах
приятное средство! 😉
очень приятное в использовании
04.04.2020
Не давно обратила внимание на эти бальзамы на вайлдбериз. Нужно попробовать))
05.04.2020
очень достойное средство с хорошим составом)