Опубликовано 3 Апрель, 2022 - 21:50

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Мы закончили ремонт и пришло время оценить, кто есть кто, с кем приятно иметь дело, а кто занимает не своё место. О негативном опыте с Ozon пишу здесь :

Как Ozon безвозмездно пользуется чужими деньгами.

А этот отзыв я посвящу порядочному интернет-магазину, о котором остались только позитивные впечатления.

«Hoff» - гипермаркет мебели и товаров для дома

В Hoff я заказала диван ( срок поставки был 40 дней, доставили раньше), кровать (доставили в течение недели), шкаф ( доставили в течение нескольких дней), стулья (доставили в течение трёх дней), стол ( доставили в течение трёх дней), банкетку ( забирали самовывозом)

«Hoff» - гипермаркет мебели и товаров для дома

Что хочу особенно отметить: пунктуальность. Операторы, менеджеры, водители обязательно звонят. Согласовывают доставку и время. Кроме того, что приходят подтверждающие СМС , в обязательном порядке водители звонят за несколько часов и по просьбе, за 15 минут до доставки.

«Hoff» - гипермаркет мебели и товаров для дома

Однажды, при доставке кровати случилась рекламация - мне случайно привезли чужую решетку, а мои подушки от кровати не привезли. Обратилась в службу поддержки, мне приставили ответственного менеджера и в течение дня ситуация была решена.

«Hoff» - гипермаркет мебели и товаров для дома

Решетку забрали на следующий день и привезли мои подушки. Очень оперативные действия.

Подведу итог: мне понравилось иметь дело с этим маркет-плейсом. Все купленные товары были доставлены в срок. Никаких повреждений не замечено. Служба сервиса реагирует оперативно. Нет никаких отвратительных чат-ботов, мотыляющих тебя с запросом по кругу, без надежды на адекватную реакцию.

Рада что наш ремонт закончен. Но если ещё придется ремонтироваться, Hoff обязательно будет в списке надёжных помощников. Спасибо.

Рекомендую.

Лайк/коммент 🌹

Другие мои отзывы о ремонте:

Зеркало с подсветкой из Леруа Мерлен

Стулья из Hoff . Отличная замена дорогим дизайнерским моделям.

Почему я не выбрала себе безободковый унитаз.

Как мы отказались от ванны в пользу душевого угла.

Наша немецкая кухня. Восторженный отзыв.

Достоинства
  • Есть удобный сайт
  • Отличная служба поддержки
  • Пунктуальность доставки
  • Хороший ассортимент
Алгебрина Аванг...рекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель.
Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупками. Спасибо, что оценили качество услуг и работу наших сотрудников.
Ждем Вас снова!

С уважением,
Компания Hoff.
И вам спасибо за оказанные услуги. С вами было приятно иметь дело.