Опубликовано 21 Январь, 2013 - 15:01

Не ожидала от тренажера какого-нибудь значительного эффекта. Он был куплен с рук по одной причине - когда я по вечерам посматриваю сериалы или фильмы, мне хочется параллельно что-то делать, а не просто сидеть в кресле. Показалось, что тренажер будет отличным решением. Но тот же эллипсоид, на который я заглядывалась, занял бы половину моей комнаты, а Leg Magic очень компактный - после занятий его можно запросто сложить и убрать за диван, или оставить в углу и повесить на него отутюженные брюки.

У меня не стоял вопрос похудения или подтягивания фигуры - с природой мне повезло - и фигура практически модельная, подтянутая, и отсутствует желание есть все подряд. Но мне не хватало физической нагрузки. Leg Magic при желании на нем заниматься и не халтурить, очень внятно дает нагрузку на мышцы бедра, ягодицы, пресс, и, как ни странно - спину, отчего осанка улучшается. Улучшение осанки особенно заметно для меня - человека сидячей профессии.

Для меня основными плюсами этого тренажера стали его компактность, способность нагрузить мышцы ягодиц, спины, внутреннюю часть бедер, и пресса одновременно. Для заметного эффекта достаточно нескольких минут активной работы.

Минуса два - во-первых, на мой высокий рост высота ручки не достаточна. во-вторых, во время занятий, ролики слишком громко ездят по "рельсам".
Достоинства
  • Безопасный и удобный
  • Дает нагрузку на мышцы
  • Занимает немного места
  • Отнимает несколько минут в день
  • Подтягивает мышцы
  • Портативный
  • Хорошо укрепляет ноги и ягодицы
Недостатки
  • Пытается трансформироваться в вешалку)
  • Шумноват в работе
Prentoрекомендует
26.04.2013
Перечисленные вами мышцы нагружаются одинаково? Или что-то больше, что-то меньше?
04.05.2013
нет. не одинаково, разумеется. Больше всего у меня нагружаются бедра. пресс нагружается - если перестать опираться на палку,встать прямо и резко начать активно работать ногами - вот тогда и пресс, и ягодицы включаются. А пока висишь весом на ручке - ничего толком не работает