Опубликовано 13 Декабрь, 2012 - 19:03

Падкая я на рекламу, смотрела все да облизывалась. Решила была не была, заказала по почте! Думала все просто, становишься на него ноги туда сюда и красотень! Ага! Разбежалась!!! Первое время (для меня, а я клуша еще поискать) было тяжело, какой там комплекс упражнений я за 1 минуту с него сползала, ноги болели тааак, что присесть было сложно! Но думаю, раз так значит действует! Каждый день старалась по возможности на нем заниматься, что б привыкнуть, а когда ножки окрепки переключилась на комплекс! Теперь о главном: к нему прилагается видео урок, там упражнения как на тренажере, так и разные выпады, для пресса, для рук, а также буклет с диетой (хотя я бы назвала это скорее рекомендацией по питанию), так вот упражнения супер, расчитанны на все группы мышц, реально чувствуешь как работает все тело, таоке приятное жжение и покалывание!!! Питание мне тоже очень понравилось, там нет особых ограничений, можно и сладенькое и поп-корн, все раписанно в граммах, сколько мяса, сколько гарнира, (конечно взвешивать не очень удобно, но я один раз, а потом на глаз), только уместиться в 1300ккал это для того что б худеть!!! Как только я стала заниматься по 15 минут в день и придерживаться рекомендуемого питания, результат не застаивл себя долго ждать, во-первых стали сглаживаться ушки, появился рельеф на ножках, кожа стала упругой и ровной, целлюлит стал менее заметен!!! Сейчас я настолько к нему привыкла, что не могу и дня без занятий! Конечно для большей эффективности стоит увеличить время занятия до 45 минут, это в идеале!
Достоинства
  • Подтягивает мышцы
  • Хорошо укрепляет ноги и ягодицы
Недостатки
  • Ниаких недостатков
Елbнкарекомендует