Опубликовано 24 Май, 2015 - 07:08

Здравствуйте.

Фиксатор для макияжа Clarins Fix Make-Up

Объем 30 мл цена в РИВ ГОШ по золотой карте около 1200 рублей.

Честно говоря это средство я приобрела больше из любопытства, особых проблем со стойкостью макияжа у меня не было никогда, если косметика хорошая, то она сама по себе держится весь день, а если нет, то и пользоваться ей не нужно.

Это средство для меня как вишенка на торте, можно было бы обойтись и без него, но с ним создается ощущение, что теперь последний штрих точно поставлен)

Если честно, то я за все время использования так и не смогла понять как работает это средство, с ним макияж у меня действительно держится весь день в первозданном виде, но использую я его только при полном боевом расскрасе (тон, консилер, тени, тушь, подводка).

Точно так же как лак для волос фиксирует вашу прическу, это средство фиксирует ваш макияж, отлично увлажняет кожу и не создает абсолютно никакого дискомфорта.

Средство произведено в виде спрея, при нанесении оно мягко опрыскивает и создает приятное ощущение свежести.

Пожалуй пользоваться этим средством есть смысл когда действительно макияж очень многослойный и сложный, когда на вас пудра и тушь, данное средство вы потратите в пустую, проще каждые пару часов освежать пудру.

Для себя я решила так-любопытство удовлетворено, средство приятное, но больше не куплю, так как особой нужды в нем в общем-то и нет.

Спасибо за внимание=)

Достоинства
  • Мягко опрыскивает
  • Освежает
  • Увлажняет лицо через нанесенный макияж
Roxy-styрекомендует
24.05.2015
слышала о подобном средстве, на лето берут, когда макияж может подпортится..
24.05.2015
Если только на важные мероприятия он нужен
24.05.2015
кларанс люблю, но вот с этим средством не знакома!
24.05.2015
Мне кажется, что такое средство нужно на какие-нибудь мероприятия серьезные, ибо на них часто бывает душно, жарко, много народу, и такой спрей необходим для макияжа 😊
24.05.2015
странный фиксатор по жизни вообще. Не понимаю как они работают, но иногда необходимость имеется в таком средстве)
24.05.2015
Эх, как мнило меня это средство, но у меня нет проблем со стойкостью макияжа, поэтому покупать не буду.
24.05.2015
Здорово, не обращала внимание на то, что у них и фиксатор появился) посмотреть стоит)
Мне такое не нужно.)
24.05.2015
надо будет попробовать! А то летом макияж не удержать просто!
Можно иногда ,когда нужно долго выглядеть красивой 😊
Мне не требуется. да и цена шокирует
24.05.2015
никогда не пользовалась фиксаторами для макияжа)
Продукт из серии, когда хочется купить себе что нибудь, но вроде тушь есть, помада есть... а фиксатора нет 😁 Основы для макияжа, фиксаторы мне кажется, для каждодневного пользования не нужны, а только "для случая". Но и при случае без таких продуктов можно обойтись, взяв с собой пудру.
24.05.2015
Заинтересовали, присмотрюсь к данному средству 😊
Хочется попробовать ))
24.05.2015
хочу попробовать фиксатор для макияжа, но еще не определилась с фирмой )))
24.05.2015
Первый раз слышу о нем 😊
25.05.2015
похоже, действительно баловство 😊
Люблю эту фирму. И согласна с вашей мыслью, что если макияж не держится, то и не стоит такую "слабую" косметику покупать вообще. Я, например, пользуюсь только стойким тональным, который весь день держится. ВВ у меня есть, но я им пользуюсь только тогда, когда знаю, что мне нужен макияж на 3 часа, к примеру.
10.06.2015
Интересно было почитать, в магазине я всё же выбрала MUFE, но о фиксаторе кларанс тоже слышала хорошее. Но почему-то в магазине у нас его нечасто встретишь!