Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 09:29

неделя или более
    324 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Практически каждый свой макияж я заканчиваю фиксатором от L’Oreal, особенно если этот макияж должен продержаться долго и красиво. Собственно, причина, почему я изменила своему фиксатору – я захотела поискать что-нибудь подешевле и со влажным финишем, который более комфортен для ежедневного использования.

Финишный спрей не только фиксирует макияж и придает коже влажный эффект.

Если бы я покупала этот фиксатор в магазине, то вряд ли бы купила из-за скромного объема в 50 мл. Зачем мне фиксатор в дорожном формате, если я хотела поставить его на своей любимой полочке с косметикой? Но хоть упаковка действительно качественная с хорошим пульверизатором, который распыляет пышное облако.

aqua (water), butylene glycol, betaine, ppg-26-buteth-26, peg-40 hydrogenated castor oil, hydroxypropyl cyclodextrin, silica, mica, pentylene glycol, disodium phosphate, tin oxide, sodium phosphate, benzyl alcohol, sodium benzoate, potassium sorbate, parfum (fragrance)

Когда я впервые нанесла спрей, я немного обалдела от отсутствия эффекта. Где все эти блесточки, которые плавают по бутылочке? Где хотя бы влажненький такой финиш? Я реально хочу видеть разницу до и после!

До
После

Вообщем, этот спрей из полезного только прибивает пудровые тестуры, но я не этого от него ждала, все-таки спрей то называется фиксирующий. Больше в нем достоинств я не нашла.

P.S. Вру, баночку сохраню, налью в нее свой любимый мист для лица и буду таскать с собой в сумке.

________________________________

Мои отзывы на другую косметику марки:

Тени для век Catrice The Nude Blossom Collection Eyeshadow Palette

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation

Палетка Хайлайтеров Catrice Deluxe Glow Highlighter

FoxRedне рекомендует
17.04.2018
Крутой ободок 🎉 А блеска и правда нет
17.04.2018
Спасибо. Мне понравился спрей в качестве праймера, сверху сейчас не буду его наносить