Как же не купить бюджетное, расхваливаемое в блогах и на ютубе средство, доступное практически в любом магазине косметики в куче оттенков, тем более, если ты пользователь консилеров с 20 летним стажем?? Правильно, это прям решительно никак невозможно))
У меня заметные синяки под глазами и есть мелкие дефекты на коже, но при этом я не люблю покрывать кожу тональным средство целиком (во всяком случае не каждый день), поэтому консилеры- мое все для повседневного легкого макияжа.
Что я жду он консилера? На мой взгляд, хороший консилер -это средство, которое:
- эффективно маскирует недостатки (собственно, слово консилер происходит от английского conceal- скрывать)
-работает на любом участке лица (хотя у меня есть отдельные средства под глаза и на прыщики, я все же люблю универсальных солдат- так быстрее и удобнее, особенно в поездках)
-не сушит и не забивает поры
-не выглядит ядреной замазкой
-не желтеет/ темнеет и т.п. в течение дня
- стойкий (хотя бы не стирается от дуновения ветра)
И как обстоит дело с Maybelline Fit Me?
Мой оттенок 10- на моей светлой (хоть и не белой) коже он выглядит хорошо, сливается с ней по оттенку. Хочется отметить, что средство не сушит кожу даже под глазами - а этим грешат многие недорогие (и некоторые дорогие) консилеры. Средство не заметно на коже, хорошо распределяется и наслаивается.
Тем не менее, мне очень очень не хватает маскировки! По ощущениям, это просто тональный крем со степенью покрытия от легкого к среднему, и, соотвественно, ничего замазать он не может, даже синячки под глазами, не говоря уже о каких то прыщиках, венках, или пигментации.
Резимируя- да, средство приятное, но зачем мне тональный крем под видом маскирующего крема? Разве что брать в поездки для компактности...