Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 25 Апрель, 2022 - 20:03

несколько раз

🤍 Приветствую всех заглянувших!

Я не призываю и не принуждаю никого курить. Все только лишь на ваше усмотрение.

Сегодня на обзоре Chapman Super Slim Green, который я нашла в табачке и удивилась, ведь он является редким вкусом. Я помню как любила курить тонкие сигареты, поэтому и решила взять попробовать от фирмы chapman сигареты super slim.

Сигареты Чапман Грин (Chapman Яблоко) со вкусом Яблока. Для производства используются несколько отобранных сортов Вирджинии, подслащённая типографическая бумага ещё больше подчёркивает их исключительный вкус.

В магазинах его найти очень сложно, да и вообще сигареты Chapman продаются только лишь в специальных табачных магазинах. Заплатила за пачку 200 рублей, что далеко не дешево. К слову о цене, здесь немецкое качество.

Страна производства - Германия.

Дизайн выглядит как всегда очень солидно для этих сигарет. Бежевая коробка с акцентным зеленым, салатовым цветом, где мы видим название сигарет, описание и вкус. Конечно же предупреждающая картинка портит всю пачку.

Информация о сигаретах:

Аромат сигарет - Яблоко
Смола - 6 мг
Никотин - 0,5 мг

Открывая упаковку и защитную бумагу, перед нами красуются 20 сигарет. От коробки, так же как и при открытии исходит приятный яблочный аромат. Сама же сигареты выглядит по классическому дизайну, как и другие chapman. Большая часть сигареты окрашена в пастельно коричневый цвет, идет градиент в ванильный цвет. Выглядит интересно. Золотая оправа облегает сигарету вокруг. На фильтре присутствует фирменная салатовая надпись Chapman. Сигареты являются тонкими и довольно длинными.

Самое необычное здесь, это то, что сигареты без кнопки и являются ароматизированными. Это большая редкость на рынке табачных изделий, найти подобные довольно сложно, да и чаще всего за ароматизированными сигаретами, курильщики упоминают именно чапман.

Набивка у этих сигарет плотная, но при курении в начале исходит горечь, так как сигареты длинные, видимо до начала ароматизаторы не доходят совсем, обидно. Позже же мы можем почувствовать приятный яблочный вкус. Сигарета к слову курится довольно долго и выветривается от одежды и рук тоже быстро.

Думаю вам будет интересно прочитать мой отзыв на сигареты Chapman Red:
Самые вкусные и приятные. Лучшее что я пробовала.

Достоинства
  • Вкус
  • Дизайн
  • Качество
  • Хороший табак
Недостатки
  • Вредно
  • Цена
black ang3lрекомендует