Опубликовано 2 Февраль, 2024 - 19:25

Приветствую всех.

В самом конце прошлого года, в разгар жуткой зимы, мне так захотелось окунуться в лето. Так, чтобы стало тепло, растаял снег, выглянуло солнце и зацвели пионы! Это было невыносимое желание, и вылилось в спонтанную покупку вот этого чуда!

Заказала, ну как всегда на Вайлдберриз. Пока ожидала, , столько неприятных событий произошло, и всë из - за зимы, так что радость от покупки была не яркой. Минус, с дороги туалетная вода Crystal Peony , при первом знакомстве выглядела совершенно неинтересно и банально. Я сразу захотела подарить кому нибудь еë, и поскорее забыть вместе с пейзажем за окном.

Но, нет, подарка не получилось, так как водичка отстоялась, и уже буквально дней через 10 видоизменилась.

И что я слышу? Я слышу молодость, звонкое лето, цветы. Не уверена, что что это пионы, скорее нет, чем да. Отчётливо слышна малина, я была так рада еë услышать среди зимы слышу немножко цитрусовых. В целом композиция лёгкая, в меру свежая, в меру сладкая. Ни к чему не обязывает. Я бы назвала еë не серьёзной, но в самом положительном смысле этого слова.

Всë это великолепие помещено в скромный, но достойный флакон из толстого стекла. Пульверизатор очень надёжный.

Объем 55 мл. Расход быстрый.

Флакон в симпатичной картонной коробке. Картон хоть и ламинированный, но бюджет выдаëт. У меня он очень быстро порвался

Ах, да, цена всего 320 рублей. Конечно, конечно, мы всë понимаем.

Аромат сидит очень близко, о шлейфе даже нет и намëка.

Первые прекрасные ноты слетают очень быстро. В финале, когда паромпт окончательно нас покидает, я отчëтливо слышу мускус, ванильную карамель. Финал очень похож на Only you от Новой зари. Мне это не очень понравилось. Но финал по своему достойный. Но это уже не летний аромат, а зимний, уютный, домашний.

Огромный минус, это низкая стойкость. Как и сколько не наноси. Вот улетает с космической скоростью из флакона.

Даже на одежде, слетает очень быстро. Жаль, аромат красивый, не сказать чтобы очень оригинальный, но отрицать красоту не стану, она есть, и достойна большей стойкости. Ну, да цена, это понятно. Просто поставлю 3 .

Советую ли я с ним познакомится? Отговаривать не стану. Удовольствие получите, стойкость разочарует.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивый
  • Нежный
  • Ненавязчивый
Недостатки
  • Не стойкий
ulifran ulifran71рекомендует