Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 13:39

Здравствуйте. Сегодня хочу Вам рассказать об аромате Cherish от Avon.

Этот аромат привлек меня с того самого момента как я его первый раз унюхала в каталоге содержит новинок. И при перовой же возможности приобрела его в объеме 30 мл за 200 рублей. Пользуюсь им больше года. Не смотря на простату флакона, смотрится он очень стильно и удобно носить с собой в сумочке. Туалетная вода относится к типу цветочные.

Информация от производителя:

ДОМ
Firmenich (Фирмениш)

МАСТЕР
Онорин Блан

НОТЫ
Розовый перец, цветы вишни, тиаре

ФОРМУЛА
Цветочно-фруктово-древесный аромат

Очень ярко чувствуется розовый перец, и бергамот чуть дальше чувствуется мимоза и еле-еле играет кислинка малинки, что немного вытягивает этот аромат из состояния компота.

Наношу в два-три пшика, хватает на 3-4 часа, на всем протяжении времени аромат не меняется, а потом исчезает, как начнем, не бывало. На одежде чувствуется около двух дней.

Подойдет молодым девушкам от 20-35 лет " на каждый день", совсем юным не советую, будет тяжеловат. Я бы не стала его использовать в теплую погоду особенно летом, действовать будет удушающе. Для зимы, холодной весны и осени идеален.

Приобретать его или нет? Как аромат на каждый день за такие то деньги идеален, не удушающий, не надоедливый. На вечер или на свидание не подойдет, слишком простоват.

Всем хорошего дня) Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он был полезен для Вас.

Здесь вы можете почитать другие мои отзывы о ароматах:

Аромат жаркого лета и теплой весны Kenzo electric wave

Дорогой аромат для шикарных девушек Kenzo, Jeu d’amour

Вечерний аромат Guerlain La Petite Robe Noire Intense Eau De Parfum

Достоинства
  • Для молодых девушек-это просто находка!
  • Женственный
  • Сладковатый
Недостатки
  • Аромат не очень стойкий
  • Не хватает изюминки
KITYYрекомендует