Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 18:38

Чай Принцесса Ява китайский зелёный байховый с ароматом клубники и ванили "Клубничное настроение"

я купила после того, как написала негативный отзыв на Чай Принцесса Ява Лимон , где прочитала комментарий от авторитетного для меня человека MaMa_INNA78 о том, что ей нравится чай Принцесса Ява с Клубникой.

Нетрудно догадаться, увидев "5", что этот чай

мне понравился, так как оказался действительно вкусным. Клубничный аромат и вкус очень лёгкий, для меня в самый раз. Ванили я не почувствовала, но это и радует, так как чай с ванилью не совсем то, что мне нравится.

В заваренном виде выглядит тоже аппетитно (фото получилось бледным, реально чай ближе к жёлтому цвету) :

Описание интересное:

Способ заварки следующий:

То, что добавлена клубника немного сомнительно, ведь цена на этот чай сверхнизкая (порядка 40 рублей).

Разрезав использованный пакетик, обнаружила косточки от клубники

так что есть вероятность, что клубника всё же добавлялась.

ninuljaрекомендует
05.12.2016
Мммм,я обожаю чай ява)))Зелёненький с клубничкой отличное сочетание, я разбавляла чай с молочком, когда его покупала
05.12.2016
У меня мама такой любит)) а я клубничные ароматы в чаях как-то не очень жалую..)
05.12.2016
Иногда покупаю для разнообразия, мне нравится!
05.12.2016
Никогда не покупала такой чай 😊
05.12.2016
Вполне приятный чай, обычно клубничные не люблю, но этот иногда могу попить ❤️
06.12.2016
тоже частенько такой покупаю)
06.12.2016
Пробовала. мне понравился....люблю зелёный чай 😊
06.12.2016
Я с большим скептисом отношусь к чаю "Принцесса Ява", потому что никому из моей семьи он что-то не нравится. 😞
Попрошу как-нибудь взять этот и продегустировать, авось и мнение изменится. 😊
06.12.2016
cochetochka, этот чай лёгкий и приятный, не надоедает!!!
07.12.2016
Пробовала такой - понравился 😉
09.12.2016
Давно что-то чай этой марки не покупала.
18.12.2016
Возьму на заметку 😉
21.12.2016
Люблю зелёный чай с различными добавками, такой ещё не пробовала.
13.03.2018
Ягодные редко покупаю, но выглядит вкусно))
13.03.2018
И "Принцесса Ява" с жасмином нравится))) Надо и клубничный повторить 😉