Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 13:42

Аромат я получила в подарок при заказе в интернет-магазине Ив Роше, за что им большое спасибо. Просто ввела код бонуса при заказе - и стала счастливой обладательницей парфюма емкостью аж 100 мл 😲 . Надо сказать, что цена такого флакончика (около 1000 руб.) мне кажется несколько завышенной. Маленькая версия также присутствует в ассортименте – удобно брать с собой в сумочку или заказать для пробы.

Запах в высшей степени приятный, окружающие прям принюхиваются и спрашивают, чем это так вкусно пахнет! Главное, конечно же, как и с любым ароматом – не переборщить. Чувствуется ТОЛЬКО роза – эфирные масла цитрусовых вежливо уступают ей все место в композиции.

Весенне-летний запах, довольно свежий и легкий. В то же время немного по-детски наивный – под строгий наряд явно не подходит, да и после 25-27 лет, думаю, будет звучать нелепо. Хочется пользоваться именно в теплое время года.

Стойкость средняя, можно обновить спустя 4-5 часов. Упаковка под стать парфюму, простая и милая – безо всяких претензий. Распылитель удобный, крышка закрывается плотно.

Как оказалось, моно-аромат может быть интересным и даже войти в число любимчиков ❤️

Спасибо за комментарии и оценки.

Надеюсь, отзыв был полезен.

Возможно, будут интересны отзывы:

- на неплохой аромат с необычным оформлением

- на сухие духи от Ив Роше.

Достоинства
  • Благоухает розами
  • Вкусненький
  • Идеален для весны и лета
  • Легкий
  • Приятный
  • Свежий
Недостатки
  • Цена
Apshergirlрекомендует