Опубликовано 6 Июнь, 2014 - 09:38

Добрый день, девушки! Сегодня расскажу вам о моих сложных взаимоотношениях с недавним приобретением от Ив Роше - туалетной водой "Свежая Роза"! Почему мы не до конца поняли друг друга? Объясню... Во первых, сам аромат очаровал меня с первого вдоха...! Я вообще не люблю когда от девушки резко пахнет, даже если это приятный аромат...а тут...нежнейший запах свежих розочек! Причём не масляный, не химозный, а такой свежий, действительно, так пахло утром от розового куста, росшего за домом моей бабушки! Запах лёгкий, воздушный, поднимающий настроение! Я считаю от юной, прекрасной девушки может так пахнуть, но....(и вот почему не пять звёзд!) он совсем-совсем не стойкий(((.....Это обидно...В моём арсенале много парфюма, в основном это туалетная вода, не парфюмерная, я очень хорошо представляю сколько должен держаться качественный парфюм в концентрации Т/В....выходит Ив Роше здесь сэкономил на качестве?...Любую свою т/в я наношу так: два пшика-один на волосы, один на область декольте-и всё! Аромат полдня точно со мной, затем остаётся тонкое послевкусие. Но это милое творение после 5-ти пшиков! улетучивается через 15-20 минут, оставляя приятнейший но также весьма недолговечный шлейф!(. Я согласна была бы заплатить больше, чтобы ощущать на себе этот аромат чуть дольше, правда)! Но пользоваться я им буду с удовольствием! Он очень милый! Я его рекомендую девушкам любого возраста, кто любит нежные распустившиеся розы! В самом деле, аромат очень естественно передаёт прелесть розового свежесрезанного букета! С ним я чувствую себя очаровательной! Он придаёт лёгкости и беззаботности! Ну и фото напоследок):

Достоинства
  • Естественный
  • Политкорректный
  • Свежий,нежный запах
Недостатки
  • Запах не стойкий
Клубничка со сл...рекомендует