Опубликовано 3 Октябрь, 2023 - 16:42

Я большая поклонница парфюмерии от Эйвон. Мне нравится качество и доступность, а также большой ассортимент. У меня на полке есть несколько ароматов, которые я беру на постоянку. Один из них Инкадессенс. Он приятный и довольно легкий, хоть и сладковатый. На все случаи жизни для меня аромат, поэтому пользуюсь на постоянку.

Сразу хочу сказать о внешнем виде. Очень красиво выполнен флакон, в виде бутона цветка. Он даже внешне уже подкупает своим оформлением. Крышки нет распылитель, получается, встроен сразу во флакон и ничего вскрывать не надо. Довольно тяжеленький, потому что выполнен из качественного стекла.

Распыляет отлично, ничего не заедает. Сама парфюмерия не оставляет следов на одежде или коже. Пятен нет и никакого раздражения. Если наносить только на тело, то она будет сливаться с его запахом и аромат немного меняется. Мне даже больше так нравится, но качество стойкости ниже.

А если нанести на одежду, то запах будет ровно такой же, как и во флаконе и стойкость намного дольше. Приторности нет, повторюсь, хоть и композиция эта фруктово-цветочная. Пахнет приятно, без резких нот. И шлейф не приедается, он насыщенный, но не бесит. Нормально его носить на себе, окружающие тоже воспринимают спокойно.

Я могу однозначно порекомендовать его для использования, потому что мне кажется, что это один из универсальных ароматов, который точно всем подойдет. Стоит не так дорого, с момента начала выпуска он не очень поднялся в цене. Всегда в наличии и часто бывает дополнительная скидка. Поэтому однозначно стоит попробовать.

m1lkuzinaрекомендует