Опубликовано 16 Май, 2020 - 19:42

Здравствуйте!

Крем для лица Укрепляющий уход Slow Age Vichy я присмотрела для себя уже довольно давно, очень уж хотелось познакомиться с этой францзуской маркой. Долго я ждала скидку на этот крем (полная цена около 2400 рублей, для меня это дорого) и вот дождалась. Заказала на Wildberries вдвое дешевле)

Упаковка:

Коробка, со всей необходимой информацией, изначально была запаяна в слюду.

Красивейший на вид флакон, оформленный в стиле омбре, выполнен из толстого стекла. Мне доставляет эстетическое удовольствие от того, что этот флакон стоит на моей полочке.

Флакон оснащен дозатором, который работает без нареканий. Для нанесения на лицо и шею мне хватает пары нажатий.

Информация от производителя:

SLOW ÂGE – 1-ый ежедневный уход от VICHY, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи. Антиоксидант BAÏCALIN в сочетании с общепризнанными антиоксидантами витаминами С и Е способствует нейтрализации процессов окисления в коже. Пробиотик BIFIDUS снижает чувствительность и укрепляет защитный барьер кожи, тем самым усиливая сопротивляемость воздействию внешних факторов. Минерализирующая термальная вода VICHY, обогащенная 15 минералами, нормализует рН-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже. SPF 25 – фильтр защиты от УФ-излучения

Консистенция, запах, цвет:

Крем - флюид практически белого цвета с персиковым оттенком.

Консистенция довольно густая, поэтому нанесение довольно плотное и расход относительно немаленький.

Пахнет крем очень приятно, нежная цветочная отдушка мне очень понравилась.

Aqua / water, Homosalate, Oсtocrylene, Glycerin, Ethylhexyl salicylate, Bifida Ferment Lysate, Silica, Alcohol Denat., Butyl methoxydibenzoylmethane, Dimethicone, Isopropyl Lauroyl Sarcosinate, Styrene/Acrylates Copolymer, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Tocopherol, Synthetic Wax, PEG-8 Laurate, CI 14700 / Red 4, Stearic ACid, Dicaprylyl Carbonate, Stearyl Alcohol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Triethanolamine, Myristic Aсid, Myristyl Alcohol, Sodium Benzoate, Palmitic ACid, Phenoxyehtanol, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Ascorbyl Glucoside, Disodium EDTA, Capyloyl Salicylic Acid, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Scutellaria Baicalensis Extract / Scutellaria Baicalensis Root Extract, T-Butyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Parfum/ Fragrance.

Немного о моей коже:

Моя кожа 30+, есть небольшие возрастные изменения, поры расширенные. Тип комбинированный, летом кожа лица скорее жирная. Воспалительные элементы возникают изредка Не чувствительная.

От крема жду прежде всего хорошего увлажнения. Также важна зашита от солнца и некомедогенность.

Мое мнение о Vichy Slow Age:

Этот крем - флюид я хотела попробовать уже давно, и , надо сказать, не зря. Средство мне подошло и понравилось. Конечно ярко выраженного омолаживающего эффекта я не заметила. Да и не верю я, что крем может решить какие - либо глобальные проблемы.

Плюсы:

- увлажняет.

- улучшает цвет лица.

- придает коже тонус.

- полностью впитывается.

- некомедогеннеый.

- содержит SPF.

- есть дозатор.

- приятное оформление.

Минусов не нашла (разве что цена без скидки, для меня дороговато).

Флюид Slow Age Vochy я рекомендую к покупке. Достойный крем с большим количеством плюсов. От меня 5 звезд.

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Наличие spf 25
  • Не конфликтует с макияжем
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Улучшает тон лица
Недостатки
  • Дороговат
Tanya86bрекомендует