Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 17:53

2000 руб

VICHI SLOW AGE для нормальной и комбинированной кожи

VICHY SLO AGE для нормальной и комбинированной кожи

Давно засматривалась на этот крем, перечитала кучу отзывов и вот наконец-то решилась его приобрести.

VICHY SLO AGE для нормальной и комбинированной кожи

Я не любитель экспериментировать с уходовыми средствами для лица, но подумала что может быть он лучше моего крема, ведь у него хорошая реклама, много хороших отзывов, он продаётся в аптеке и в конце концов он намного дороже...

Тающая текстура Vichy Slow Age

Производитель нам обещает: увлажнение, защиту SPF 25, выравнивание появившихся морщин. Это то что мне надо! (подумала я).

VICHY SLO AGE для нормальной и комбинированной кожи

Для справки: мне 33 года, у меня комбинированная кожа с возрастными изменениями к моему сожалению

Состав Vichy Slow Age

Упаковку и состав я расписывать не буду, опишу свои наблюдения.

Мне очень нравится, то что он с дозатором. Одного нажима мне хватает для нанесения крема на всё лицо. Со второго нажима наносила крем на шею.

Крем бежевого цвета, текстура тающая, при нанесении тает на коже.

Сильный аромат, долго держится, мне он понравился, мне кажется так пахнут холеные барышни)) Но не каждой он придётся по душе.

После нанесения кожа становится увлажненой, ухоженной, сияющей.

Пользовалась этим кремом 4 месяца. Заметила, что он хорошо ✔️увлажняет, ✔️выравнивает тон лица, действительно, ✔️кожа сияет. Поры на носу и около не стали шире, НО на этих местах появились воспаления (мелкие красные прыщики), пусть и редкие, меня это не устраивает.

Я бы закончила флакон с этим кремом, если бы не это НО. Жаль потраченных денег. Кстати, выравнивания морщин я тоже не заметила (хотя даже не ждала этого))

Буду ли я рекомендовать этот крем девочкам с комбинированной кожей лица? Наверное нет. Есть лучшие варианты и гораздо дешевле.

Достоинства
  • Наличие spf 25
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Улучшает тон лица
Недостатки
  • В Т-зоне появляются воспаления
  • Возможно не всем понравится запах
  • Цена
Подумаю...не рекомендует
02.12.2020