Опубликовано 14 Май, 2013 - 09:01
Приятный крем на каждый день
Достоинства
- Быстро впитывается
- Ввыравнивает цвет кожи
- Гипоаллергенен
- Не дорогой
- Не жирный
- Не пахнет
- Сужает поры
- Увлажняет
Недостатки
- Не избавляет от прыщей
marzhuzhaрекомендует
Мизон очень хорошая фирма, из большинства продуктов по линии ухода за кожей мне много чего понравилось. особенно этот крем, он не такой дорогой как другие, но и эффект на моей коже тоже есть, вот закончу свои затарки, и закажу себе снова мизончика)
ой я вот сначала все этот отела крем заказать, но меня смутили отзывы о том. что поры может забить...и я как-то склонилась к покупке того из коричневой серии. взяла в тубе) мне кажется его там предостаточно и не надо переплачиватьт за стеклянную баночку!
я кстати только на ночь своим улиточным пользуюсь, а утром Мизон серией с зайкой для проблемной кожи с экстрактом портулака)
интересно было и этот крем протестировать и сранить с коричневым
интересно было и этот крем протестировать и сранить с коричневым
у меня это уже четвертая банка крема, и я им очень довольна, постоянно возвращаюсь к нему. У меня проблемная кожа, с расширенными порами и пост-акне. И при правильном демакияже (каждый вечер смываю макияж пенкой или гидрофилкой) ничего не забивает, а наоборот, состояние кожа заметно улучшается. При том, что этот крем совсем недорогой по сравнению с более навороченными аналогами.