Опубликовано 14 Май, 2013 - 09:01

Сегодня прикончила этот крем, наверное закажу себе еще. Пользовалась 1,5 мес. использовала каждый день утром и изредка на ночь.

Крем понравился однозначно, хотя отзывы на него противоречивые.

Особого чудодейственного эффекта я не заметила - т.к. кожа у меня проблемная, и в момент использования крема периодические прыщи никуда не исчезли. Но и дополнительных проблем он мне не доставил. Так что мечты о том, что он избавит вас от прыщей, ран и нарывов - оставьте бабушкам.

Но, крем обладает другими замечательными свойствами - он прекрасно увлажняет и тонизирует кожу, а также, ухаживает за порами. У меня расширенные поры - и после 2-х недель использования я заметила, что поры стали чище и меньше выраженными. Да и цвет лица из серого перешел в здоровый оттенок. Цвет выровнялся и я даже иногда стала позволять себе не наносить тональник по выходным)))

Текстура у крема прозрачного белесого цвета, похожа на гель. После нанесение оставляет немного липкости где-то в течении 2-5 минут после нанесения. Идеально подходит под макияж, только наносить его лучше после 5-10 минут, как нанесли крем на лицо.

Кремом довольна и цена на него нормальная (6 долл.), поэтому на каждый день буду брать еще. Понравился намного больше, чем более дорогие аналоги.

Оценка: натянутая 5 - - (минусы, за то, что прыщи не лечит)

Рекомендую всем, кто не питает несбыточных надежд относительно крема.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Ввыравнивает цвет кожи
  • Гипоаллергенен
  • Не дорогой
  • Не жирный
  • Не пахнет
  • Сужает поры
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не избавляет от прыщей
marzhuzhaрекомендует
22.08.2014
Я у Mizon еще ничего не пробовала. Сейчас у меня Skin food white egg. Я в восторге
03.09.2014
Мизон очень хорошая фирма, из большинства продуктов по линии ухода за кожей мне много чего понравилось. особенно этот крем, он не такой дорогой как другие, но и эффект на моей коже тоже есть, вот закончу свои затарки, и закажу себе снова мизончика)
16.04.2015
ой я вот сначала все этот отела крем заказать, но меня смутили отзывы о том. что поры может забить...и я как-то склонилась к покупке того из коричневой серии. взяла в тубе) мне кажется его там предостаточно и не надо переплачиватьт за стеклянную баночку!
я кстати только на ночь своим улиточным пользуюсь, а утром Мизон серией с зайкой для проблемной кожи с экстрактом портулака)
интересно было и этот крем протестировать и сранить с коричневым
04.05.2015
у меня это уже четвертая банка крема, и я им очень довольна, постоянно возвращаюсь к нему. У меня проблемная кожа, с расширенными порами и пост-акне. И при правильном демакияже (каждый вечер смываю макияж пенкой или гидрофилкой) ничего не забивает, а наоборот, состояние кожа заметно улучшается. При том, что этот крем совсем недорогой по сравнению с более навороченными аналогами.