Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 16:07

год или более

Крема данной фирмы мне нравятся своим приятным ароматом а также разнообразием видов.

Радует что в состав входят натуральные экстракты плодов и растений.

Данный крем я взяла потому что в его составе присутвует масло облепихи - которое очень благоприятно влияет на кожу а также экстракт плодов шиповника.

Наносится крем очень приятно, он белоснежного цвета, в меру густой структуры.

Впитывается в среднем от 20 секунд с момента нанесения и разглаживания по коже.

Лучше наносить его понемногу, так как имеет свойство скатываться - если были излишки крема на коже. Но это я замечала вообще во всех кремах.

При нанесении на сухую кожу лица - начинает щипать, терпимо но очень ощутимо даже глаза немного слезятся. Ещё сильнее эффект пощипывания ощущается при нанесении на обветренную, скрабированную кожу лица. При нанесении на кожу рук пощипывание почти не заметно.

Эффект когда кожу щиплет длится в районе трёх минут и постепенно проходит со временем.

После нанесения этого крема в вечернее время перед сном, лучше не ложиться ещё минут 20 - дать ему впитаться получше.

На коже по ощущениям почти не ощутим, немного липкий. С утра заметен результат увлажненной и разглаженной кожи. На ощупь кожа тоже становится более мягкой и гладкой.

Помогает снизить шелушение кожи лица и рук.

Кожа приобретает более здоровый и свежий вид.

Побочных эффектов от крема выявлено не было. При обильном нанесении может способствовать появлению прыщей при проблемной коже.

По ощущениям: поры не забивает и нет желания смыть его водой, как это бывает от некоторых других кремов.

С утра во время умывания крем ощутим на коже лёгкой липкой плёнкой. Смывается водой достаточно легко.

По идее подходит на каждый день пользоваться, но как по мне: немного приторный запах, поэтому использую его не регулярно.

И ещё что - то в этом креме имеется такое, что периодически его не хочется использовать, видимо из за не особо идеального состава.

В целом крем понравился и если сравнивать с другими в похожей ценовой категории то можно считать этот крем хорошим. С поставленными задачами справляется.

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Быстро впитывается
  • Бюджетный
  • Кожа на лице стала нежной и мягкой
  • Кожа нежная и мягкая
  • Легкая текстура
  • Лёгкий и нежный
  • Убрал шелушения
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо матирует
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Вызывает прыщи
  • Комедогенный(!!!)
  • Подходит только для нормальной кожи
  • Сомнительный состав
  • Чувство жжения
avalueрекомендует