Помада в оттенке 703 меня соблазнила по акции в "Улыбке Радуги" (и отзывами на Айреке, ага). По свотчу на руке казалось, что она достаточно матовая, но на губах оказалась простой кремовой, еще и выводящей "в люди" все шелушения на проблемных в холода губах.
куплено: Улыбка Радуги;
цена: 149 рублей.
ОБ УПАКОВКЕ
Черная крышка с нанесенной на ней Эйфелевой башней, золотистый корпус стика, индикатор с цветом оттенка внизу. Мне она досталась без картонной упаковки, потому о ней ничего сказать не могу. Но крышку фиксировала наклейка с информацией. Кстати, наклейку не стоит рвать, если вы хотите ознакомиться с составом. Потому что он, блин, на задней стороне. Это дико некруто и неудобно. Еще и расписан микроскопически. Вот что мне делать, если я захочу в магазине состав почитать, а интернета на телефоне не будет? Вообще не юзер френдли.
Отдельно поближе состав:
О ПОМАДЕ
Ровный стик, достаточно тонкий срез, не мажется и легко поправляется. Мне очень понравился ее запах. Такой приятный ягодный. Вот только на губах он тоже достаточно долго держится и может показаться навязчивым. Потому точно не подойдет для использования девушками, не выносящими плотных стойких запахов. Вы будете его слышать еще долго. Очень долго. Но мне понравилось, потому в минусы я это вносить не стану, все-таки.
ОБ ОПЫТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Нанесла помаду на губы и здраститя. Приятный розовый оттенок с элементами шелушения. Да, у меня к холодам губы становятся проблемными. Я с этим активно борюсь, но с переменным успехом. И вот эта помада прям сразу подчеркнула все проблемы. Потому я бы не стала советовать ее тем, у кого вотпрямщас губы шелушатся. И сама, наверное, не буду больше пользовать, пока все не отшелушу и в порядок не приведу (на некоторое время). Если у вас все отлично с губами - вперед!
При этом наносится она достаточно ровно и приятно, не нужно надавливать или что-то вырисовывать. К этому вообще никаких претензий. Предварительно наносила на губы бальзам.
Губы мне она не увлажнила, хотя на этот эффект я все-таки надеялась, начитавшись отзывов. Нет. Вообще нет. Но и не высушила еще больше, за что ей спасибо.
Стойкость оставляет желать лучшего, конечно. Спустя пару часов ношения на губах был уже бледный-бледный оттенок. Везет мне, блин, на помады, которые надо постоянно обновлять!
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
К положительным моментам отнесу:
- приятный дизайн;
- удобное нанесение;
- ягодный аромат;
- очень классный оттенок.
К негативным отправляются:
- подчеркивание недостатков;
- состав на оборотной стороне наклейки;
- совершенно не стойкая.
Не исключено, что я еще какой-нибудь оттенок в будущем куплю на попробовать. Потому что недостатки будут для меня не слишком критичны, когда губы приведу в порядок. Так что, рекомендовать вполне себе могу, но больше трех звезд точно не поставлю.