Опубликовано 10 Март, 2015 - 03:44

Всем здравствуйте! Хочу рассказать вам о достоинствах и недостатках этого неплохого в общем-то продукта Органик Шоп.

Я купила этот мусс сразу после НГ в аптеке, успела по прошлогодней цене. Сейчас он на 50 рублей дороже 😞

Итак:

+ Приятный запах, похож на "тутти-фрутти", мне не надоел за 2 месяца использования. Это в отличие от жуткого химического запаха другого продукта этой же фирмы: Увлажняющий мусс для тела Organic Shop "Клубника и шоколад" - отзыв

+ Относительно натуральный состав:

+ Демократичная стоимость

+ Впитывается быстро

- Увлажнения мало, я думаю, для лета он хорошо подойдёт, а для зимы, особенно для сухой кожи его совсем недостаточно.

-Упаковка СОВСЕМ неудобная, крышку трудно открыть, а крем имеет жидковатую консистенцию, поэтому при открытии крышки очень велик риск расплескать крем. Чтобы не рисковать, я сразу перелила крем в баночку из-под крема Орифлейм, с закручивающейся крышкой, и проблема упаковки решена 😊 Жаль, что мне пришлось решать эту проблему вместо производителя 😉

Видна тающая, почти водянистая консистенция крема

Итог: рекомендую людям с НЕ-сухой кожей или на лето, и тем, кто любит сладковатые, тропические ароматы, похожие на тутти-фрутти или бабл-гамм 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Отличный для лета
  • Приятный запах
Недостатки
  • Банка неудобная
  • Нет защитной мембраны
  • Неудобная упаковка
  • Увлажняет не очень
Nusia1812рекомендует
10.03.2015
плохо что мало увлажнения, с этой целью, по сути, и беру такие средства
10.03.2015
Ольга 777, по сравнению с клубнично-шоколадным ещё ничего, от того вообще нет эффекта.
31.03.2015
Ароматы такие очень люблю, но для моей сухой кожи, к сожалению, не подойдёт...
01.04.2015
Kassandra-abiss, у меня тоже сухая, но как летний вариант этот мусс, думаю, будет и приятен и полезен 😊
03.04.2015
Тоже засматривалась на муссы Органик шоп, но так и не купила- на зиму более интенсивное увлажнение нужно, а сама текстура мусса не подразумевает этого. На лето, возможно, возьму- побаловаться)) А баттеры для меня слишком тяжелые))
03.04.2015
JunkieHope, я взяла масло Белый чай от ОШ, на основе масла ши, еле размазывается и пахнет, как какое-то горькое аптечное лекарство( из всех покупок ОШ мне только Балийский цветок и нравится, и шампуни неплохие: Принцесса Шри-Ланки пахнет сандалом очень интересно, и Золотая орхидея что маслом жожоба хороший блеск даёт. Больше для тела ничего не куплю из ОШ, надоело рисковать( На айхерб уже второй раз заказала крем для тела Аcure апельсин-мандарин, вот это вещь, я понимаю: и питает, и размазывается хорошо, и состав натуральный. Только цена в рублях ~ 500 р., но зато вещь))
04.04.2015
Ну да, Органик Шоп- это как лотерея 😁 Мне уже который год подряд дарят лосьоны для тела Ив Роше, очень нравятся.
09.04.2015
JunkieHope, жаль мне никто не дарит 😂
08.04.2015
Мне эта баночка напоминает моющее средство, какую-то бытовую химию)
По текстуре - и правда летнее средство
09.04.2015
palmero, баночка, в которую я перелила?