Кремом этим я пользовалась только после бассейна, поскольку на ночь и по утрам пользуюсь функциональным уходом от целлюлита или для уменьшения объемов (например: http://irecommend.ru/content/realno-umenshaet-obemy ). Баночка плотно закрывается, ни разу в спортивной сумке не пролился. Текстура крема очень нежная, прекрасно распределяется по коже, крем экономичен.
Пахнет крем божественно. Мне очень нравится аромат франжипани, я пользуюсь маслом для волос и тела франжипани марки Элемис, так вот у этого крема аромат даже чуть более облагорожен, не такой приторный, а немного с кислинкой. Крем каждый раз при нанесении возвращает меня в Тайланд и Камбоджию, на острова. Именно так пахло на острове Ко куд, такой насыщенный цветочный аромат стоял в воздухе у храмового комплекса Ангкор Ват.
Камбоджия, неподалеку от храмового комплекса Ангкор Ватт
Я в абсолютном восторге от этого продукта, от его аромата и ассоциаций. Ухаживает за кожей крем прекрасно, увлажняет и разглаживает, сухость и стянутость кожи от хлорки сводит на нет. Цена вообще сказка:) я покупала в гостином дворе за 120 рублей:)