Я уже давно знакома с маркой Organic Shop, но пользовалась только скрабами. От скрабов оказалась в полном восторге, поэтому когда закончилось увлажняющее средство другой марки, и мне захотелось чего-то новенького, решила, что выбор на этот раз падёт тоже на Organic Shop. Так сказать, продолжим приятное знакомство))
Первое, что меня порадовало, это состав. На первых местах натуральные экстракты, да и вообще какой-то страшной химии даже в конце списка я не увидела. А я люблю всё натуральное))
Хороший состав - это, конечно, хорошо, но самое чудесное в этом муссе для тела это запах. Девочки, он просто нереальный, божественный, сводящий с ума!!! Я могу вдыхать его бесконечно!!!)) Невероятно-приятный цветочный аромат. Не могу с уверенностью сказать, что это нероли или франжипани, я не знаю, как они пахнут) Но запах этого мусса это нечто! По консистенции мусс ну ооочень нежный (это же не просто крем, а мусс, в конце концов)))
Впитывается быстро, жирной плёнки не оставляет, лично у меня аллергии не вызвал. Увлажняет на отлично! А цена просто смешная, точно не помню, сколько он стоил, но что-то не дороже 200 рублей, кажется.
В общем, девочки, всем советую!!!))