Всем доброго времени суток!)))
Обсудим Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ.
Объем: 250 мл.
Цена: от 250 рублей.
Прямая ссылка на продукт: ШАМПУНЬ ДЛЯ РОСТА И УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС
Где купить: аптеки и магазины вашего города.
***Внешний вид***
Продукт изначально упакован в картонной коробке. На ней указана информация на двух языках, состав, срок годности, описание, применение.
Внутри брошюра с кратким описанием продукции марки "Лошадиная сила".
Сам бутыль выполнен из умеренно плотного пластика темного цвета. На нем дублируется вся информация с картонной упаковки.
Крышка пластиковая, с очень удобным дозатором, который открывается одним нажатием без усилий.
***Цвет, консистенция, запах***
На мой нос пахнет травами. При чем запах очень тонкий, не навязчивый.
По консистенции жидковат.
Цвет полупрозрачный с еле заметным желтоватым отливом.
***ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ***ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
- Кератин — обволакивает волосы и, проникая вглубь, восстанавливает различные повреждения структуры волоса — заполняет поврежденные участки и воссоздает натуральный слой, достраивает волос до его первоначального состояния, «заложенного» природой.
- Овсяные поверхностно-активные вещества (ПАВ)— получены ацилированием аминокислот овсяного зерна. Не меняют барьерные функции кожи, образуют густую и ультра-мягкую сливочную пену для нежного очищения кожи и волос, в несколько раз менее агрессивны по сравнению с привычными ПАВами.
СПЕЦИАЛЬНО ПОДОБРАННЫЙ КУПАЖ ВЫСОКОКОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ЭКСТРАКТОВ:
- Льна, Каштана Конского, Череды, Кореньев Лопуха, Имбиря, Аира болотного, Переца чили — каждый из них, по-своему, укрепляет волосяные луковицы и способствует росту здоровых волос.
- Масло авокадо — коктейль из витаминов (А, С, D, Е, К, РР, витаминов группы В), природных минералов, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Все эти вещества улучшают структуру волос, укрепляют волосяные луковицы, возвращают волосам природный блеск, силу и эластичность.
- Пантенол — питает и укрепляет корни волос. Обладает увлажняющим и разглаживающим эффектом, придает волосам сияющий блеск по всей длине.
***Способ применения рекомендуемый производителем***
Для достижения наилучшего эффекта растворите необходимое количество шампуня в небольшом количестве воды, затем нанесите раствор на хорошо увлажненные волосы и кожу головы, помассируйте, смойте. Нанесите шампунь повторно, распределите по волосам и взбейте — вы ощутите плотную кремовую пену! Тщательно промойте голову водой.
***Мой способ применения***
Точно так же, как и любой другой шампунь. Смешиваю необходимое количество с витаминами и мою волосы в два приема. Это идеально для очищения моих волос.
Давайте посмотрим фото "до" и "после"
Волосы высушены естественным путем, без укладки, не расчесаны, без использования бальзама, кондиционера, масла и т.д.
***Итоги***
- Очищает волосы
- Придает объем
- Удобный дозатор
- Приятная цена
- Полезные компоненты в составе
- Приятный запах
Я не возьмусь оценивать рост волос. По моему личному убеждению рост волос зависит от состояния здоровья внутреннего. Если есть нарушения в органах, не поможет ни шампунь, ни маска, ни витамины, ни заклинания.
Поэтому ставлю 4 звезды.
Для роста волос все идем в больницу в первую очередь! И лишь потом стимулируем эффект дополнительными средствами.
В остальном же продукт мне понравился, и я смело могу вам его рекомендовать!)
Возможно вам будут интересны другие продукты от марки "Лошадиная сила":
- Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином
- Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
- Бальзам-гель для тела Хорс Форс "Лошадиная сила" релаксирующий
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы)
Всегда очень рада Вашим плюсикам и комментариям, они мотивируют развиваться в этом направлении!)
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен)
Ваша Лара)