Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 18:44

неделя или более

Всем доброго времени суток!)))

Обсудим Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ.

Объем: 250 мл.

Цена: от 250 рублей.

Прямая ссылка на продукт: ШАМПУНЬ ДЛЯ РОСТА И УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС

Где купить: аптеки и магазины вашего города.

***Внешний вид***

Продукт изначально упакован в картонной коробке. На ней указана информация на двух языках, состав, срок годности, описание, применение.

Внутри брошюра с кратким описанием продукции марки "Лошадиная сила".

Сам бутыль выполнен из умеренно плотного пластика темного цвета. На нем дублируется вся информация с картонной упаковки.

Крышка пластиковая, с очень удобным дозатором, который открывается одним нажатием без усилий.

***Цвет, консистенция, запах***

На мой нос пахнет травами. При чем запах очень тонкий, не навязчивый.

По консистенции жидковат.

Цвет полупрозрачный с еле заметным желтоватым отливом.

***ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ***

ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

• Кератин — обволакивает волосы и, проникая вглубь, восстанавливает различные повреждения структуры волоса — заполняет поврежденные участки и воссоздает натуральный слой, достраивает волос до его первоначального состояния, «заложенного» природой.
  • Овсяные поверхностно-активные вещества (ПАВ)— получены ацилированием аминокислот овсяного зерна. Не меняют барьерные функции кожи, образуют густую и ультра-мягкую сливочную пену для нежного очищения кожи и волос, в несколько раз менее агрессивны по сравнению с привычными ПАВами.

СПЕЦИАЛЬНО ПОДОБРАННЫЙ КУПАЖ ВЫСОКОКОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ЭКСТРАКТОВ:

• Льна, Каштана Конского, Череды, Кореньев Лопуха, Имбиря, Аира болотного, Переца чили — каждый из них, по-своему, укрепляет волосяные луковицы и способствует росту здоровых волос.
  • Масло авокадо — коктейль из витаминов (А, С, D, Е, К, РР, витаминов группы В), природных минералов, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Все эти вещества улучшают структуру волос, укрепляют волосяные луковицы, возвращают волосам природный блеск, силу и эластичность.
  • Пантенол — питает и укрепляет корни волос. Обладает увлажняющим и разглаживающим эффектом, придает волосам сияющий блеск по всей длине.

***Способ применения рекомендуемый производителем***

Для достижения наилучшего эффекта растворите необходимое количество шампуня в небольшом количестве воды, затем нанесите раствор на хорошо увлажненные волосы и кожу головы, помассируйте, смойте. Нанесите шампунь повторно, распределите по волосам и взбейте — вы ощутите плотную кремовую пену! Тщательно промойте голову водой.

***Мой способ применения***

Точно так же, как и любой другой шампунь. Смешиваю необходимое количество с витаминами и мою волосы в два приема. Это идеально для очищения моих волос.

Давайте посмотрим фото "до" и "после"

Волосы высушены естественным путем, без укладки, не расчесаны, без использования бальзама, кондиционера, масла и т.д.

***Итоги***

• Очищает волосы
  • Придает объем
  • Удобный дозатор
  • Приятная цена
  • Полезные компоненты в составе
  • Приятный запах

Я не возьмусь оценивать рост волос. По моему личному убеждению рост волос зависит от состояния здоровья внутреннего. Если есть нарушения в органах, не поможет ни шампунь, ни маска, ни витамины, ни заклинания.

Поэтому ставлю 4 звезды.

Для роста волос все идем в больницу в первую очередь! И лишь потом стимулируем эффект дополнительными средствами.

В остальном же продукт мне понравился, и я смело могу вам его рекомендовать!)

Возможно вам будут интересны другие продукты от марки "Лошадиная сила":

1. Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином
  2. Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
  3. Бальзам-гель для тела Хорс Форс "Лошадиная сила" релаксирующий

Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы)

Всегда очень рада Вашим плюсикам и комментариям, они мотивируют развиваться в этом направлении!)

Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен)

Ваша Лара)

Достоинства
  • +приемлемая цена
  • Волосы чистые
  • Много хороших компонентов в составе
  • Придает хороший объем волосам
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
LarisaMarchenkoрекомендует
29.09.2018
Насчёт роста всё верно, но есть несколько НО - всё таки хорошо расти будут только здоровые волосы, ибо ослабленные или сохнущие просто будут сечься на кончиках, ну и укрепление волос тоже тут вносит свою лепту. Так что шампунь таки способствует росту, т.к. он укрепляет волосы. Но только от одного шампуня всё не зависит, это естественно. Но шампунь от этого хуже не становится, он действительно классный