Сначала расскажу, какие проблемы я имею в виду. Мои проблемы жизненные (работа, домашние хлопоты, дети, семья, и все это на бегу, все надо успеть и всегда я стараюсь сделать все максимально хорошо) по мере накопления в конце концов вызывают у меня проблемы с организмом. Начинаются проблемы со сном, то есть неспокойно сплю, утром тяжело проснуться, а потом усталость, быстро утомляюсь от всего, даже незначительного, и все в итоге выливается в раздражительность.
Но, как показывает практика, не так страшен черт, как его малюют, с этими проблемами, по крайней мере, в моем случае (так как проверено врачами, серьезных и хронических заболеваний у меня нет, все это от стресса, от нашего буйного ритма жизни) бороться легко. Стрессовые ситуации постепенно приводят к дефициту магния в организме, что и проявляется вот так, как я описала (у меня так, да и подруги все то же самое про себя рассказывают). Раз дефицит в организме, значит, надо это искоренить – принимаем магний внутрь. Я начала пить препарат с магнием «Магнерот».
Купила я сразу большую упаковку, в которой сто таблеток. Выпускается «Магнерот» как и большинство лекарств в обыкновенных блистерах, которые находятся в картонной коробке. Если коробка со ста таблетками. то там блистеры и соответствующего большого формата, каждый блистер вмещает в себя по 20 таблеток. Таблетки немаленькие, но и нельзя сказать, что гигантские. Обычные круглые. Просто кто не умеет сразу проглотить таблетки такого диаметра, он может поделить и выпить в два захода. Для этого на «Магнероте», опять же, как и у всех обычных таблеток. есть риска для надрезывания таблетки. Отмечу, что я скептически отношусь к бадам, а «Магнерот» мне прям зашел, видать, потому что это лекарственный препарат. И в плане эффективности он вполне на мне себя оправдал. Я честно соблюдал режим приема, честно пила четыре недели – 28 дней. И сейчас у меня совсем другое настроение, для меня теперь не существует проблем, я не огрызаюсь на бытовые неурядицы и тем более на людей, раздражительности как ни бывало, и по утрам я просыпаюсь полностью отдохнувшей и в хорошем настроении, работается и дела дома делаются уже на позитиве.