Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 11:17

У меня несколько телеграм каналов не буду писать название) Не хочу заниматься саморекламой, просто захотелось оставить отзыва о Тинькофф. Плюс им за возможность легко и просто зарабатывать дополнительные деньги. Каналы веду на инвестиционную тематику, в одном типа сигналы, в другом новости и аналитика. Проанализировав рынок брокерских услуг я решил привлекать аудиторию на оформление счетов именно в Тинькофф Инвестиции. Работаю с банком как агент и что привлекает: быстрый старт, выплаты четкие и в обещанные сроки, статистика открытая и онлайн. Минус наверное в том что все меньше тех у кого нет брокерского счета, ИИС в Тинькофф - апрув падает соответственно. Но потенциальные клиенты все еще есть поэтому определенные деньги поступают. Надеяться на какие-то донаты от подписчиков можно, но гораздо надежнее накрутить сверху заработок именно от такого партнерства. Дополнительно я работаю над курсом и надеюсь зарабатывать и на нем. Еще по нраву пришлось что можно задать вопросы и быстро получить на них ответы так как есть поддержка и менеджер. Чувствуется что люди в теме, диалогов впустую не бывает, отвечают по делу.

Достоинства
  • Всё просто и удобно
Недостатки
  • Зарабатываю пока меньше чем на собственных инвести
Сомов Глебрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
28.02.2024
Добрый день.

Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться положительным впечатлением. Обещаем стараться и дальше, чтобы сотрудничество приносило исключительно положительные эмоции. Удачных инвестиций и успешного курса 😊