Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 21:21

Здравствуйте! 😊

Я в каталоге фаберлик всегда засматривалась на каши и супы, которые обычно показаны в самом конце журнала. Недавно была акция, при заказе двух каш они выйдут по цене 19 рублей за штуку. Без акции себестоимость одной упаковки будет 39 рублей. Я решила взять две льняной на молочной сыворотке. Другие вкусы меня не впечатлили по прочитанным перед покупкой отзывам.

Что же могу сказать.. Свой интерес я утолила.

Упаковка.

Маленький пакетик, ожидала, конечно, что будет побольше. Хотя это даже и к лучшему, чем меньше тем удобней носить с собой если брать в дорогу. Оформление простенькое и каша выглядит куда аппетитней на упаковке.

Консистенция и аромат.

Зерна в пакете перемолоты в порошок коричневатого цвета. Пахнет приятно сухим молоком. Готовая каша пахнет уже не так приятно, преобладает запах зерна.

Состав.

Не содержит:

Способ приготовления.

Отрезаем уголок пачки и смотрим что там находится.

Высыпаем содержимое пакета на приготовленную тарелку.

Заливаем горячей водой, но не кипятком.

В результате спустя 5 минут такая каша у меня получилась. На вид выглядит неаппетитно.

Второй раз точно не куплю. Хотела попробовать, попробовала и больше не хочу. 😂

Вкус, мягко говоря, на любителя. Но некто и не говорил, что полезное значит вкусное.

Судьба второго пакетика думаю ясна, лежит пылится в шкафу и ждет пока не найдется такой же экспериментатор, как я.

Масса 25 грамм.

Цена 19 рублей.

Также я испробовала чай из фаберлик с чабрецом и ортопедическое сиденье из гречневой лузги.

Спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • Полезная
Недостатки
  • Вкус на любителя
  • Ужасная консистенция
kiss_mashне рекомендует
03.12.2015
Пробовала, но не от Фаберлик, а из обычного магазина, в отделе "здоровых" продуктов, не в восторге я от вкуса, скажем так, они туда соли пересыпали непонятно зачем вообще..
03.12.2015
Юль-чик, а у меня наоборот пресная попалась кашица)
03.12.2015
А я вот постоянно покупаю с яблоком и корицей, и просто в восторге от нее))))
03.12.2015
Dasha_Privolneva, тоже думала взять одну с яблоком, а другую с молочной сывороткой, но почитав отзывы передумала. Наверно зря. 😞
03.12.2015
Я грибной суп брала..выкинула ..не смогла проглотить и ложку
03.12.2015
die Sonne_Sommer, понимаю вас 😂 Я осилила пару ложек для пробы и больше не смогла себя мучать..
03.12.2015
kiss_mash, а меня вот как раз с молочной сывороткой даже по описанию не впечатлила, кстати завариваю кашу даже не горячей а теплой водой, и для вкуса добавляю ложку меда.
03.12.2015
Dasha_Privolneva, за наводку про мёд спасибо!) Может потом решусь второй пакетик осилить с мёдом.. 😊
03.12.2015
Выглядит конечно не привлекательно, но я бы попробовала, а если что можно ее с кефиром смешать и будет двойная польза. 😊
03.12.2015
Я не готова эксперементировать;) и вид у нее не возбуждает!
04.12.2015
У меня мама постоянно эти каши берет, но мне они кажутся противными..
05.12.2015
Да..Льняная каша на большогоооо любителя..Не всем она по вкусу!Я ела одно время,прямо нравилось...Но потом перестала 😜
05.12.2015
вид у нее на любителя 😁
06.12.2015
я бы попробовала 😂
16.12.2015
я 20 штук разных заказала,вот жду))) вышли по 16 руб. каждая
Ведь даже на самой упаковке написано - не заливать водой, а всыпать содержимое пакета в предварительно остуженную до необходимой температуры воду! 😊
Я покупала "на пробу" (тоже отзыв писала о ней) - по консистенции, да и на вид мне понравилась. Вкус для меня непривычный, но совсем неплох.