Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 05:43

полгода или более

Добрый день.

У меня родилась дочка , как все родители мы тоже очень хотим чтоб у нашего ребенка было все самое лучшее. Но к сожалению все приходит с опытом.

Как только дочка родилась,я узнала что есть огромное количество подгузников . Сначала я растерялась и взяла самые дешевые , но они были очень не приятные на ощупь , да и хватало их меньше чем на один час. Следующие я взяла самые дорогие, но у нас началась сыпь. Я уже начала думать что все подгузники такие и

после того,как мы перепробовали множество разных фирм ,нам подарили Pampers Premium Care.

И после них никакие другие уже не хочется использовать. Я могла одеть ребенку памперс вечером и снять только утром, и не переживая . Кожа малыша остается сухой,чистой,не раздраженной. Сам памперс тоже сухой, внутренний слой не сминается. В течение дня,когда мы активничаем, ничего мимо памперса не протекает, нигде не натирает. И его удобно застегивать, даже когда малыш крутится в разные стороны.

Единственный минус это мне кажется слишком высокая цена, последнее время цена становится все выше и выше.

Достоинства
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
alena_lunticрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
21.01.2022
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!

Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток - наши главные задачи.

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!