Опубликовано 25 Июль, 2017 - 16:50

В своей любимой DM (Германия) я купила Лечебное средство для восстановления и придания блеска волосам с аргановым маслом Argan Oil Repairing Shine Hair Oil новой для меня марки HASK.

После успешного запуска в Европе в 2012 году бренд получил широкое распространение по всему миру всего за 4 года. Продукты марки Hask подходят для любого типа волос и популярны среди женщин по всему миру.

Марокканское масло Аргана известно своими абсорбирующими, проникающими в глубь волоса, восстанавливающими свойствами.

Используя высококачественные компоненты, роскошные ароматы и привлекательную упаковку, бренд Hask обеспечивает потребителям высокоэффективный, качественный салонный уход за волосами в домашних условиях и по весьма доступным ценам.

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Argania Spinosa Kemel Oil (Argan Oil), Keratin Amino Acids (Keratin Protein), Glycine soja(soybean) oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Tocopherol (Vitamin E), Aqua, PEG-4 laurate, PEG-4 dilaurate, Iodopropynyl Butylcarbamate, Benzophenone-3, PEG-4, Butylene glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citral, Limonene, Linalool

Не скажу, что для меня это ужасный состав, я пользовалась и гораздо страшнее, главное, чтобы волосам была хоть какая-нибудь польза.

Масло.

Масло почти прозрачного цвета с невероятно приятным сладким запахом. Этот запах очень хочется сохранить на волосах, но, к сожалению на волосах этот запах совсем не ощущается.

Применение.

Инструкция по применению спрятана под наклейкой. Масло можно использовать как на мокрые, так и на сухие волосы. Небольшое количество масла следует равномерно нанести на волосы, избегая прикорневой зоны.

Хочу сразу отметить, что масло достаточно густое, но выливается из бутылька хорошо.

Далее приступаем к своей обычной укладке. Для достижения наилучшего результата производитель советует использовать Аргановое масло HASK вместе с другими продуктами марки HASK. Я также купила и другие средства этой марки, поэтому, буду пробовать их все вместе:

1. Шампунь HASK Argan Oil Repearing

Результат.

После нескольких раз применения масла я заметила, что волосы стали чуть более мягкими, что для моих особенно жестких волос является огромным плюсом.

Но с другой стороны, они начали сильно пушиться. Для моих вьющихся волос это просто катастрофа!

Но все же маслу я поставлю 5 звезд за его вкусный запах и придание мягкости волосам.

MissKudrрекомендует
26.07.2017
Нравится дизайн, сочетание шоколадного цвета с голубым. Что-то в этом есть 😊
29.07.2017
Такое маленькое)) или это мини-версия?
30.07.2017
Не знаю. Другой объем я не встречала.
31.07.2017
Мне масло арганы тяжеловато, а все продолжаю смотреть в их сторону. )))
11.08.2017
Eleganzza , 😊