Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 21:15

год или более

Девушки и женщины,если вы вдруг где-то увидите этот флакон и вам понравится аромат - почитайте какие есть отличительные черты у подделок.

Я тоже однажды купила подделку и она просто простояла как ароматизатор для воздуха,потому что сначала вроде вкусно пахнет , а когда выветривается … Ну и соответственно по стойкости вы поймёте подделка это или нет

Проще всего найти этот аромат в точках, где продают парфюм на розлив, я не специалист ,но мне кажется,что у них должны быть только оригиналы

Думаю, что не имеет смысла расписывать нотки, комментариев на эту тему полно

Могу сказать,что если вы купили оригинал и любите сладкие ароматы - он вас не разочарует. Сладкий,тёплый аромат , абсолютно не тяжелит. Я очень люблю пользоваться black opium зимой, нюхаю шарф и тепло становится

Если вы любители сладкого - аромат для вас!

Достоинства
  • Богатый чувственный женственный аромат
  • Богатый, вечерний
  • Вкусный
  • Мягкий
  • Сладкий
  • Стойкий
  • Уютный
Недостатки
  • Тяжеловат для тёплого времени года
shybinssрекомендует
28.10.2021
Извините, я может не так вас поняла. Вы считаете что "в парфюмерных точках" "на разлив" духи точно оригиналы??
28.10.2021
Я написала МНЕ КАЖЕТСЯ, я не специалист
Мне удалось получить только один флакон, который мне привезли в подарок ,который был точно оригиналом. После я заказывала, с заказанными меня обманули
Но «на розлив» я покупала не раз и не разочаровалась, поэтому написала ,что мне кажется, что у них не подделка , ну или же хорошая подделка
на разлив - это аналоговая парфюмерия, которая никакого отношения к оригинальной парфюмерии не имеет и разливается из бутылок по пол литра или многолитровых бидончиков)) то, что иногда эти аналоги по аромату и стойкости превосходят оригинал - это правда. но оригиналом они, ни в коем случае, не являются 😊
в парфюмерный точках духи на разлив 100% не оригинал)))