В суровые морозы, дома замерзла вода в трубах. Что бы хоть как то спасти ситуацию и не идти на работу с грязными волосами (в основном быстро пачкается челка, а остальные волосы забираю в хвост на работе) пришлось бежать в магазин на поиски сухого шампуня. В пятерочке только один одинешенек стоял Сухой шампунь SHAMTY, для всех типов волос 150мл.
сухой шампунь
Домой побрела в смятении, эффекта вау конечно даже не ожидала, но и не хотелось идти на работу с сосульками на голове.
На флаконе голубого цвета изображены фрукты, похоже у производителей свежесть и объем волос ассоциируется с фруктами, но да ладно не буду придираться к дизайну. Запаха фруктов не чувствуется. Ведь главное не обертка, а начинка. Флакон не очень большой, удобно носить в сумке. Производитель обещает:
+ 1 день свежести и объема, а большого мне и не нужно было. Тип моих волос жирные корни и сухие кончики.
На обратной стороне: 1. Дополнительный день свежести без мытья волос. 2. Мгновенный объем и стайлинг-эффект. 3. Свежий фруктовый аромат. 4. Не оставляет белого налета при тщательном расчесывании. Применение: интенсивно встряхните баллон перед каждым применением и нажатием. Равномерно распылите на корни волос прядь за прядью с расстояния 20 см. Оставьте на некоторое время на волосах для воздействия. Затем в массируйте в волосы полотенцем или кончиками пальцев и тщательно расчешите. Хранить при температуре от +5до +25.
Срок годности 3 года с даты производства, указанной на упаковке.
Использовать в хорошо проветриваемых помещениях. Распылять короткими нажатиями.
Насадка легко продавливается, без усилий, хорошо распыляет. При нажатии видно как в воздух выбрасывается белое содержимое флакона.
На фото видно, что при использовании шампунь распылитель начинает забиваться, протирала влажной салфеткой после использования.
шампунь на руке
На коже руки видно как порошок ложиться пятном с четкими краями, поэтому волосы разделяла на очень маленькие пряди и тщательно наносила средство.
При распылении на волосы появляются белый налет, которые легко скрывается при расчесывании.
Что бы нанести средство на все волосы и расчесать у меня ушло примерно 20мин.
волосы до
Так как мне нужно было на работу, шампунь на волосы наносила утром, пока еще была дома. На работе нет возможности заниматься укладкой. Сразу после нанесения на волосы шампуня волосы выглядели заметно свежее, конечно не как после мытья головы. Потом предстояла проверка шапкой, которою я успешна прошла. В течения дня волосы выглядели более менее хорошо, а вот к вечеру уже вся укладка превратилась в унылою картину, на минуточку моя смена длится 13ч. На будущее, флакон буду брать с собой, думаю после повторного применение эффект был куда лучше. За время, которое шампунь был на волосах и кожи головы не было чувство сухости и стянутой кожи. Зуда, и жжение не было, когда прикасалась к волосам на пальцах чувствуется порошок.
Волосы легко расчёсываются, не путаются.
После
Вывод шампунь помог продержаться без мытья головы и повторного применение. Буду им пользоваться на крайней непредвиденный случай.