Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Постепенно как-то так повелось, что в мой уход за кожей лица, стали часто входить средства с кислотами в составе. Обычно, они все оказывались у меня от корейских производителей. Но вот недавно, мне попался на глаза интересный продукт для проведения пилинга, но только уже от российского бренда Ecocraft. О своих впечатлениях при его использовании, собственно и пойдёт речь ниже.
Общая информация.
Пилинг для лица Ecocraft на основе АНА-кислот «Один день в Барселоне».
Объём: 50 мл. Срок годности: указан на дне флакона. После вскрытия упаковки: срок хранения составит - 3 месяца. Производитель: Россия, г. Пенза. Стоимость: в среднем начинается от 619 рублей. Где приобрести: марку можно найти в таких ИМ как 4fresh или Wildberries.
Упаковка.
Пилинг представлен в темной стеклянной упаковке, что ранее мне не встречалось в оформлении подобных средствах. Но, в принципе, тут больше вероятности сохранить на дольше его полезные свойства, за счёт не проникание в неё, солнечных лучей.
Пилинг для лица Ecocraft на основе АНА-кислот «Один день в Барселоне»
Уже в очередной раз, я делаю акцент на очень приятным глазу оформление всех средств данной марки. Заметила такую особенность, что из всех пузырьков, руки тянуть именно к этим средствам из различных линеек.
Пилинг для лица Ecocraft на основе АНА-кислот «Один день в Барселоне»
Сам флакончик весьма комфортен в использовании, крышечка тут снимающаяся и возможно существует вероятность её потерять. В процессе же транспортировки, она не соскакивает и можно не бояться за сохранность продукта.
Непосредственно сам пилинг подаётся через небольшое отверстие в дозаторе, посредством нажатия на него. Получаемого количества выходит не особо много и поэтому проблем с передозированием, возникнуть не должно.
Информация от производителя.
Пилинг ECOCRAFT cosmetics – эффективное средство для щадящего отшелушивания отмершего верхнего слоя эпителия. Комплекс АНА-кислот деликатно очищает кожу, выравнивает цвет лица, освежает и омолаживает кожу.
Экстракты папайи, брусники, ежевики, земляники, клюквы, лимона, малины и черники насыщают кожу микроэлементами и витаминами.
Молочная кислота и гиалуроновая кислотаэффективно и глубоко увлажняют эпидермис.
Аллантоин и провитамин В5 защищают, восстанавливают и заживляют поврежденную кожу.
Аромат «Один день в Барселоне » - это прогулка по старому центру города, фруктовое мороженое в вафельном рожке и неспешный вечер у поющих фонтанов. Время сочинять мечты! Они обязательно сбудутся.
Пилинг для лица Ecocraft на основе АНА-кислот «Один день в Барселоне»
Состав у данного пилинга очень богат на наличие в нем натуральных компонентов и всевозможных фруктовых кислот. Из этого следует, что в летнее время года, его следует применять с осторожностью и обязательно использовать специальные солнцезащитные фильтры для защиты кожи от пигментации.
Многие думаю привыкли к тому, что в обычном понимании, пилинги - это что-то с крестообразной текстурой и небольшими частичками, которые собственно и отвечают за весь процесс.
В данном же варианте, все несколько иначе. Консистенция пилинга представляет собой в меру густую жидкость, которая прозрачная по цвету и имеет приятный фруктовый аромат.
Пилинг для лица Ecocraft на основе АНА-кислот «Один день в Барселоне»
До этого я уже рассказывала вам про крем для тела из этой же линейки - «Один день в Барселоне». Так этот пилинг очень схож с тем кремом по аромату. В них обоих, мне явно прослеживается нотка папайи.
Способ применения.
Кончиками пальцев или кисточкой нанести пилинг по массажным линиям на очищенную кожу лица, выдержать 5-10 минут, смыть большим количеством прохладной воды. Во время использования допустимо терпимое покалывание и жжение. При сильном дискомфорте немедленно смыть большим количеством воды. Применять 1 раз в неделю или реже в зависимости от типа и состояния кожи. Не следует использовать в период активного солнца во избежание пигментных пятен.
Способ использовании данного пилинга, сказать по правде, тоже оказался для меня в новинку. Я привыкла, что нужно распределить подобные средства по коже лица и приступить к скатыванию полученной массы в шарообразные целлюлозные шарики.
Пилинг для лица Ecocraft на основе АНА-кислот «Один день в Барселоне»
Поэтому, прочитав рекомендацию от производителя, меня еще больше терзало любопытство, как поведёт себя средство при таком применении и самое главное, что в итоге произойдёт с кожей.
Впечатления от использования.
Уже буквально после первого применения, можно заметить отличное преображение со стороны кожи лица. Пользоваться пилингом я решила только вечерами, чтобы минимизировать взаимодействия кислот из состава и солнечной активности. Перед применением, понятно, что нужно будет очистить кожу от присутствующего на ней макияжа или же других загрязнений.
Распределить данное средство по лицу, мне не составило никакого труда и просто руками без использования кисточек. При этом, меня очень радует, что при нахождении на коже, пилинг не оказывает на неё негативных моментов в виде - печения или щипания её. Ещё отмечу, что за все время нахождения, он почти не ощущается на коже и присутствие данного средства можно заметить только по начинающейся почти сразу же после нанесения, видимого покраснения лица.
Пилинг для лица Ecocraft на основе АНА-кислот «Один день в Барселоне»
Ближе к времени смывания, пилинг чуть подсыхает и начинает немного стягивать кожу. Для меня это служит руководством к его удалению.
Каких-то проблем со смыванием, у меня не возникло. Пилинг отлично уходит с кожи и при помощи обычной воды. Сразу же после этой процедуры, уже можно заметить ощутимый результат от данного продукта.
Выражается это в первую очередь в том, что кожа хоть и покрасневшая после использования, но примерно через полчаса она приходит в норму и тогда ещё ощутимо можно заметить результат. Кожа становиться выглядеть очень посвежевшей, приятной и гладкой на ощупь. На ней при регулярном использовании, да и даже уже после первого применения, можно заметить сужение пор и радует то, что при этом пилинг не пересушивает кожу, чем обычно часто грешат многие направленные на эту цель средства.
Пилинг для лица Ecocraft на основе АНА-кислот «Один день в Барселоне»
Сейчас у меня не особо проблемная кожа и в большинстве своём, мне нужно постараться убрать с неё только следу от постакне. С этом пилинг тоже не плохо справляется. Постепенно можно отметить, что эти пятнышки становятся менее заметны.
Всегда после использования подобных средств, я успокаиваю кожу при помощи тоника и наношу увлажняющий крем. Хоть кожу мне пилинг и не сушит, но все равно она у меня этому подвержена и хочется лучше подстраховаться, а не исправлять потом все это на долгом уровне.
Еще из плюсов применения, я пожалуй отмечу и то, что со временем общий тон кожи тоже улучшается и выравнивается. При этом, меня радует, что кожа не восприняла у меня кислотный уход для лица с отрицательной стороны.
Пилинг для лица Ecocraft на основе АНА-кислот «Один день в Барселоне»
Изначально, когда я только знакомилась с подобными по составу средствами, то у меня наоборот был период когда казалось, что с кожей все наоборот стало только хуже. Сейчас же, видимо она уже адаптировалась и не выдаёт мне никаких негативных минусов. Поэтому, чисто от себя могу сказать, что не стоит судить по разовым использованиям подобных средств и просто дать некоторое время своей коже на некую перестройку.
По итогу могу сказать, что каких-то ощутимых минусов, я у данного пилинга - не нахожу. Он выполняет все от него заявленное, не оказывает неприятных воздействий на кожу и радует ещё и к тому же, своим натуральный действенным составом. А если вспомнить ещё и про его аромат, то это вообще так и тянет на повторное использование и приобретение подобного средства, и впредь...
Я уже давно использую кислоты в составе и они намного лучше всяких скаток)) просто эффект долго ждать надо, но зато результат долго сохраняется)) если у вас краснеет кожа, можно наносить его только на зоны где есть чёрные точки и угри)) у меня тоже в начале кожа краснела, а сейчас вообще на низкий процент не реагирует и я держу даже больше чем в инструкции )) и тоже все воспаления в начале наружу выходили)) это пройдет, так как кислоты все разрыхляют)) а вообще экокрафт мне тоже очень понравился ❤️