Доброго времени суток, дорогие читатели!
Я продолжаю знакомить Вас с поистине восхитительными товарами компании Aravia (качеству именно этой продукции хочется петь дифирамбы), и сегодня речь пойдет о замечательном скрабе для тела с морской солью Oligo&Salt.
ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ:
► Полное наименование: Скраб Oligo&Salt с морской солью Aravia Professional
► Объем: 550 мл
► Стоимость: на сайте [ссылка] данный скраб стоит 930 рублей
► Прямая ссылка на скраб с морской солью с сайта производителя
► Хранить вскрытую упаковку можно в течение 12 месяцев
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Скраб с морской солью эффективно и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, мягко очищает кожу, подготавливая её к дальнейшим процедурам. Минералы и соли мертвого моря обновляют и подтягивают поверхность кожи. Натуральные растительные масла и экстракты прекрасно питают, увлажняет кожу, выравнивают структуру и улучают цвет. Применение скраба придает коже здоровый ровный оттенок, способствует выводу токсинов и шлаков.
Показания к применению: уход за телом, коррекция целлюлита на втором этапе программы.
Не рекомендуется для кожи с варикозом
СОСТАВ:
ВНЕШНИЙ ВИД
Вот за что я люблю фирму Aravia, так это за то, что они умело привлекают внимание покупателя своими стильными упаковками, выполненными в стиле минимализм. Лично я такие не кричащие упаковки просто обожаю, поскольку на них нет целой кучи обещаний и заявлений производителя, да и выглядят они крайне солидно.
Такая увесистая баночка объемом 550 мл, содержимое которой было под надежной защитой специальной мембраны, которая не позволяла всяким любопытным варварам сунуть свой нос в мою баночку.
АРОМАТ
Когда я в первый раз открыла эту баночку, первая ассоциация, которая появилась у меня в голове - МОРЕ, да-да, это такой аромат до боли знакомого черноморского побережья Крыма, на котором мы отдыхали год назад. Пользуюсь этим скрабом регулярно, ностальгируя о нашем путешествии.
А вот моему дедушке этот аромат совсем не вызвал ассоциаций, связанных с морем, для него этот аромат вызывает чувство, что он находится в райском саду - Эдеме.
Этот аромат очень сложен в описании, ведь в нем одновременно существуют как сладко-терпкие нотки, так и свежие. Он многогранен и привлекательный, первое время я даже просто сидела и наслаждалась этим ароматом, который, к слову, остается на коже на несколько часов.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Густая, кремообразная, с деликатными скрабящими частичками (роль которых выполняет соль). Этот скраб приятно, словно крем, распределяется по коже и бережно отшелушивает ее.
Несмотря на то, что соль кажется агрессивным и острым скрабящим элементом, он абсолютно не раздражает кожу и не вызывает никаких неприятных ощущений во время использования.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
ஐ Первое, за что я действительно люблю продукцию компании Aravia, так это за восхитительные упаковки в стиле минимализм. Я просто влюблена в такую лаконичности и строгость упаковки, которая выиграшно смотрится в ванной комнате.
ஐ Стоимость этого скраба я не могу назвать крайне бюджетной, ведь отдать 1000 рублей за скраб - жаба может начать подгрызать изнутри. Но если принять во внимание тот факт, что скраб крайне экономичен и его хватит надолго, эти деньги не кажутся уж таким грабежом.
ஐ А какое наслаждение дарит этот скраб во время использования благодаря своему восхитительному аромату. Да это просто настоящая кладезь удовольствия и райское наслаждение.
ஐ Способ применения предельно прост и ясен:
Способ применения: нанести на влажную чистую кожу тела. Массировать круговыми движениями до 3 минут. Смыть остатки теплой водой и салфетками
Я использую данный скраб 2-3 раза в неделю на все тело, а не только на проблемные участки, однако проблемные участки я массирую грубее и дольше. Во время использования данного скраба кожа отлично очищается от всяких гадостей, а также бережно отшелушивается.
Поскольку я активно массирую проблемные места (попа и ноги), то они под конец процедуры (а длится она не меньше 3 минут) краснеют как у макаки так, что мама не горюй. Но никаких неприятных ощущений в виде покалывания, раздражения или и того хуже - аллергией - мною замечено не было.
ஐ Борьба с целлюлитом
В качестве дополнительного ухода за кожей при борьбе с несовершенствами этот скраб является настоящей палочкой выручалочкой. Но, давайте откровенно, одним лишь мазаньем проблемных зон всякими кремами/скрабами/гелями такую проблему никак не решить. Лично мне в таких случаях представляется картина маслом: одной рукой растирает дама ляжку, а во второй бутерброд.
РЕЗЮМИРУЯ
Соляной скраб от Aravia замечательно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, улучшает микроцеркуляцию крови и дарит настоящее удовольствие от использования. А еще лучше этот скраб работает вместе со спортом и сбалансированным питанием и дарит только положительные эмоции от использования.
Спасибо за внимание!
С Вами была Анастасия. До скорых встреч.
Возможно, Вам будет интересно почитать и другие отзывы на продукцию Aravia
- Масло для кутикулы
- Сахарная паста "Плотная"
- Крем для ног от натоптышей с мочевиной
- Очищающий гель с фруктовыми кислотами
- Скраб с маслом персика мягкий
- Тоник для лица с фруктовыми кислотами
- Увлажняющий флюид
- Сливки "Питательный уход"
- Лосьон для тела 2 в 1
- Охлаждающий гель
- Сахарная паста "Тропическая"
- Крем для рук с маслом виноградной косточки