Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 20:03

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Я продолжаю знакомить Вас с поистине восхитительными товарами компании Aravia (качеству именно этой продукции хочется петь дифирамбы), и сегодня речь пойдет о замечательном скрабе для тела с морской солью Oligo&Salt.

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ:

Полное наименование: Скраб Oligo&Salt с морской солью Aravia Professional

Объем: 550 мл

Стоимость: на сайте [ссылка] данный скраб стоит 930 рублей

Прямая ссылка на скраб с морской солью с сайта производителя

► Хранить вскрытую упаковку можно в течение 12 месяцев

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Скраб с морской солью эффективно и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, мягко очищает кожу, подготавливая её к дальнейшим процедурам. Минералы и соли мертвого моря обновляют и подтягивают поверхность кожи. Натуральные растительные масла и экстракты прекрасно питают, увлажняет кожу, выравнивают структуру и улучают цвет. Применение скраба придает коже здоровый ровный оттенок, способствует выводу токсинов и шлаков.

Показания к применению: уход за телом, коррекция целлюлита на втором этапе программы.

Не рекомендуется для кожи с варикозом

СОСТАВ:

ВНЕШНИЙ ВИД

Вот за что я люблю фирму Aravia, так это за то, что они умело привлекают внимание покупателя своими стильными упаковками, выполненными в стиле минимализм. Лично я такие не кричащие упаковки просто обожаю, поскольку на них нет целой кучи обещаний и заявлений производителя, да и выглядят они крайне солидно.

Такая увесистая баночка объемом 550 мл, содержимое которой было под надежной защитой специальной мембраны, которая не позволяла всяким любопытным варварам сунуть свой нос в мою баночку.

АРОМАТ

Когда я в первый раз открыла эту баночку, первая ассоциация, которая появилась у меня в голове - МОРЕ, да-да, это такой аромат до боли знакомого черноморского побережья Крыма, на котором мы отдыхали год назад. Пользуюсь этим скрабом регулярно, ностальгируя о нашем путешествии.

А вот моему дедушке этот аромат совсем не вызвал ассоциаций, связанных с морем, для него этот аромат вызывает чувство, что он находится в райском саду - Эдеме.

Этот аромат очень сложен в описании, ведь в нем одновременно существуют как сладко-терпкие нотки, так и свежие. Он многогранен и привлекательный, первое время я даже просто сидела и наслаждалась этим ароматом, который, к слову, остается на коже на несколько часов.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Густая, кремообразная, с деликатными скрабящими частичками (роль которых выполняет соль). Этот скраб приятно, словно крем, распределяется по коже и бережно отшелушивает ее.

Несмотря на то, что соль кажется агрессивным и острым скрабящим элементом, он абсолютно не раздражает кожу и не вызывает никаких неприятных ощущений во время использования.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Первое, за что я действительно люблю продукцию компании Aravia, так это за восхитительные упаковки в стиле минимализм. Я просто влюблена в такую лаконичности и строгость упаковки, которая выиграшно смотрится в ванной комнате.

Стоимость этого скраба я не могу назвать крайне бюджетной, ведь отдать 1000 рублей за скраб - жаба может начать подгрызать изнутри. Но если принять во внимание тот факт, что скраб крайне экономичен и его хватит надолго, эти деньги не кажутся уж таким грабежом.

А какое наслаждение дарит этот скраб во время использования благодаря своему восхитительному аромату. Да это просто настоящая кладезь удовольствия и райское наслаждение.

Способ применения предельно прост и ясен:

Способ применения: нанести на влажную чистую кожу тела. Массировать круговыми движениями до 3 минут. Смыть остатки теплой водой и салфетками

Я использую данный скраб 2-3 раза в неделю на все тело, а не только на проблемные участки, однако проблемные участки я массирую грубее и дольше. Во время использования данного скраба кожа отлично очищается от всяких гадостей, а также бережно отшелушивается.

Поскольку я активно массирую проблемные места (попа и ноги), то они под конец процедуры (а длится она не меньше 3 минут) краснеют как у макаки так, что мама не горюй. Но никаких неприятных ощущений в виде покалывания, раздражения или и того хуже - аллергией - мною замечено не было.

Борьба с целлюлитом

В качестве дополнительного ухода за кожей при борьбе с несовершенствами этот скраб является настоящей палочкой выручалочкой. Но, давайте откровенно, одним лишь мазаньем проблемных зон всякими кремами/скрабами/гелями такую проблему никак не решить. Лично мне в таких случаях представляется картина маслом: одной рукой растирает дама ляжку, а во второй бутерброд.

РЕЗЮМИРУЯ

Соляной скраб от Aravia замечательно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, улучшает микроцеркуляцию крови и дарит настоящее удовольствие от использования. А еще лучше этот скраб работает вместе со спортом и сбалансированным питанием и дарит только положительные эмоции от использования.

Спасибо за внимание!

С Вами была Анастасия. До скорых встреч.

Возможно, Вам будет интересно почитать и другие отзывы на продукцию Aravia

1. Масло для кутикулы
  2. Сахарная паста "Плотная"
  3. Крем для ног от натоптышей с мочевиной
  4. Очищающий гель с фруктовыми кислотами
  5. Скраб с маслом персика мягкий
  6. Тоник для лица с фруктовыми кислотами
  7. Увлажняющий флюид
  8. Сливки "Питательный уход"
  9. Лосьон для тела 2 в 1
  10. Охлаждающий гель
  11. Сахарная паста "Тропическая"
  12. Крем для рук с маслом виноградной косточки
Достоинства
  • Гладкость и мягкость
  • Глубоко очищает кожу
  • Делает кожу гладкой и мягкой
  • Не царапает кожу
  • Увлажнение и питание
  • Экономичный расход
Asya_Zрекомендует
Я тоже поклонница АРАВИИ 😉
Замечательный скраб ?
09.10.2017
Такого скраба от Аравии у меня еще не было, но чувствую, что он классный.
Я поклонница Аравии но заочно: ничего пока не пробовала, нравится по отзывам.
09.10.2017
люблю скрабы с морской солью)
10.10.2017
очень многим нравится этот скраб 😊 я тоже люблю именно соляные 😊
10.10.2017
Увесистый бочонок)) в банке смотрится как крем) никогда бы не подумала, что это скраб, да ещё и с крупными частичками))
10.10.2017
у Аравии почти вся продукция хорошая.
Отличный скраб, понравилась консистенция
11.10.2017
Многим очень нравится этот скраб, тоже хочу попробовать 😊
12.10.2017
Отличная консистенция! Солевых с такой пока не встречала, интересно.
У меня тоже такой скраб есть. Пользуюсь с огромным удовольствием. Качество отличнейшее и объем такой, что хватит надолго.
16.10.2017
У Аравии отличные продукты!
16.10.2017
Очень понравилась консистенция! Прям хочу хочу!))
17.10.2017
Шикарный скраб. Однако, моя баночка уже пуста, но я не огорчаюсь: ведь на сайте Аравия полным-полно других (не менее привлекательных скрабов), которые так хочется попробовать 😊 .
10.12.2017
я бы купила такой скраб попробовать 😜