Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 20:12

Доброго времени суток, дорогие!

Удаление нежелательных волос на теле - обязательная, а порой и болезненная и неприятная процедура, на которую мы, девушки, идем ради того, чтобы всегда быть красивыми. А Настеньке-то захотелось перейти с эпилятора на шугаринг, причем прямо немедленно, сколько я ни пыталась приготовить пасту....хм, ну да, видимо "кулинар" из меня никакой, поэтому было проще купить пасту. А какую хочется? Правильно...Большуууущую, чтоб аж чуть ли не на всю жизнь хватило.

Поэтому сегодня я спешу познакомить Вас с потрясающим средством-новинкой для меня в плане удаления нежелательных волос - Сахарная паста Тропическая от Aravia Professional.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Полное название:Сахарная паста "Тропическая" Aravia Provessional средней консистенции
  • Объем: 750 г
  • Стоимость: на данный момент уже 1900 р
  • Ссылка на пасту с сайта производителя
  • Тут можно посмотреть ближайшие к Вашему дому магазины, где представлена данная продукция. Лично я купила это средство в ТЦ МИКС (г. Жуковский)

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Назначение: для всех типов волос.

Зоны депиляции: все зоны.

Рабочая температура продукта: 37-40°С

Техника депиляции: мануальная.

СОСТАВ:

глюкоза, фруктоза, вода.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

• Упаковка.

Хотела Настя большую банку с пастой - получите, распишитесь и тащите ее и еще кучу других бутыльков домой через пол города, словно ишак.

Прежде всего меня покорила упаковка. Строгие цвета, ничего лишнего - прямо то, что я так нежно обожаю. Само содержимое баночки было надежно спрятано под защитную мембрану, что позволило убить сразу двух зайцев: во-первых, я сто процентов уверена, что никакой любопытный нос не залез в баночку своими ручонками до меня, и, во-вторых, такая система позволяет средству не вылиться или же приклеиться к крышке, от которой будет проблематично ее оторвать.

Небольшим бонусом шел мини проспектик, который рассказывал о продукции данного бренда. Вот, что мне удалось узнать про свою пасту:

• Аромат.

Еле уловимый, медовый, совсем не раздражающий.

• Консистенция и цвет.

​Напоминает густой мед, такой тягучий, липкий и золотистый Smile И по вкусу сладенькая, не удержалась.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Как я уже успела отметить в самом начале отзыва, руки у меня явно не настроены сами сварить пасту, которая была бы в разы дешевле, и фраза, которая описывала меня в те моменты (один в один): Я у мамы рукожоп. Да-да, то не доварила, потом ее же переварила, да и чуть не обожглась, когда решила ее отщипнуть. Жуть да и только. Но я искренне надеюсь, что рано или поздно мне удастся сделать что-то похожее на профессиональную пасту.

Итак, что же нам потребуется для проведения столь пугающей процедуры под названием ШУГАРИНГ (опишу поэтапно):

1. Примерно за день до процедуры я тщательно скрабирую необходимые участки, на которых будет происходить экзекуция. Обычно это руки, ноги и подмышки. Зону бикини попробовала один раз - орала как сапожник и решила эту часть тела отдать специалисту.
  2. Непосредственно перед процедурой иду в душ, распарить кожу. Лично мне кажется, что так менее больно.
  3. Наношу тальк (в моем случае обычная детская присыпка работает ничуть не хуже), главное - обезжирить кожу, и поможет более хорошо сцепиться пасте с кожей.
  4. Саму пасту производитель рекомендует разогревать в микроволновке. Я попыталась - все заискрило и больше я так не делаю. Но как же быть? Сначала я расстроилась, так как думала, что деньги просто выброшены на ветер. Но решение оказалось простым: я не разогреваю пасту, а просто напросто отщипываю ее прямо из банки и хорошо разминаю руками.
  5. Наносить сахарную пасту необходимо ПРОТИВ роста волос, а удалять ПО росту. Такая техника, в отличие от восковой эпиляции, менее болезненная.
  6. Самое главное заключается в том, что не нужно зацикливаться и долго настраиваться на этот процесс, особенно новичкам или же когда паста нанесена на кожу - вам вряд ли уже удастся ее удалить. Не так страшен черт как его изображают.
  7. По завершении процедуры обязательно нужно сходить в душ, чтобы смыть липкие остатки пасты.
  8. Обработать кожу антисептиком. У меня всегда дома есть хлоргексидин и перекись водорода.
  9. Нанести крем для тела, чтобы увлажнить и восстановить кожу.
  10. Не обязательный пункт: На следующий день после эпиляции я начинаю наносить специальный лосьон для тела против вросших волос и для замедления роста, что позволяет оттянуть следующую процедуру примерно на неделю.

РЕЗУЛЬТАТ

Нежнейшая и гладкая кожа, без раздражения. Эффект от шугаринга мне нравится намного больше, чем от эпилятора.

Эпилятором, как минимум, больнее, дольше, да и эффект сохраняется не на такой промежуток времени - процедуру приходилось повторять чуть ли не раз в неделю.

Преимущества шугаринга:

✔ Менее болезненная процедура.

✔ Эффект сохраняется надолго (три недели можно смело не думать о процедуре удаления нежелательных волос).

✔ После использования шугаринга я обратила внимание, что вросших волосков стало намного меньше.

✔ Натуральный состав.

"после"

Недостатки именно этой пасты:

Цена сильно кусается. Если летом я купила ее за 1400, сейчас она стоит уже 1900. Ничего себе. Но результат покрывает все мои расходы.

Несмотря на один недостаток - я все равно буду всеми руками и ногами, разумеется отшугаренными, рекомендовать данную пасту.

Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!

С Вами была Анастасия. До скорых встреч.

Достоинства
  • *Экономичная
  • Отличный вариант для начинающих мастеров
  • Почти не больно
  • Профессиональная система SPA-депиляции
Недостатки
  • Быстро тает в руке
Asya_Zрекомендует
08.12.2016
очень информативно Smile было интересно читать
08.12.2016
Цена очень здорово выросла!
08.12.2016
оформление классное и лаконичное, мне такие продукты очень импонируют)
08.12.2016
У меня ассоциируется с медом..эффективное,но дорогое средство..
09.12.2016
Реально удобный вариант..Но я плохо переношу шугаринг..У меня болевой порог высокий Tired
09.12.2016
От продукции этом тм у меня эмоции только положительные, но вот с сахарной пастой как то у меня не ладится, воск в итоге роднее оказался.
Ого, как она подорожала Shock
10.12.2016
эпилятором и правда больнее получается...
14.12.2016
мне продукция у аравии очень нравится, брала линейку для тела, довольна прям)
16.12.2016
Да уж, не слабо она так взлетела в цене...но, за хороший продукт мы готовы отдавать не малые деньги)