Опубликовано 1 Март, 2017 - 00:37

Сегодня я хочу рассказать Вам о сахарной пасте для депиляции от ARAVIA.

Данная фирма считается одной из ведущих среди производителей косметики для SPA-депиляции сахарной пастой. На прилавках профессиональных магазинов моего небольшого города нельзя встретить ничего , кроме продукции для депиляции от ARAVIA. Все мастера города работают именно на ней.

Я долго не могла решиться какую именно пасту брать, ведь у ARAVIA широкий ассортимент и глаза просто разбегаются, хочется испробовать абсолютно все.

По совету консультанта, я взяла одну из самых востребованных – тропическую.

Она универсальная и подходит даже для новичков в деле сахарной депиляции.

Я же являюсь сертифицированным мастером по шугарингу. До этого работала на пасте Gloria, долго к ней привыкала и наконец-то решила попробовать что-нибудь другое.

Шугаринг - это один из лучших способов удаления нежелательных волос на теле.

Из преимуществ стоит отметить:

• Натуральность
  • Чистое удаление волос
  • Гипоаллергенность (подходит даже для самой чувствительной кожи)
  • Менее безболезнен чем воск
  • Исключает возникновения ожога

Стоимость данной пасты составила 1600 рублей за огромную баночку объёмом 750 г.

Хватает её более, чем на 15-20 процедур. Теперь только представьте, сколько можно сэкономить денег, если делать процедуру самостоятельно, на дому.

На официальном сайте ARAVIA Вы можете посмотреть подробный список адресов профессиональных магазинов, интернет-магазинов и дистрибьюторов Вашего города. Это невероятно удобно,так как указаны все необходимые контакты, по которым можно связаться с ними и уточнить цены и наличие товара.

Прямая ссылка: Паста для шугаринга Тропическая средней плотности

глюкоза, фруктоза, вода

Стоит отметить натуральность. Правда за счёт своей натуральности, паста очень прихотлива в условиях хранения, поэтому стоит соблюдать правильные условия хранения, которые указаны на упаковке.

Вот так вот аппетитно она выглядит.

А запах у пасты просто превосходный, так и хочется её съесть. Пахнет как карамельный петушок родом из самого детства.

Подходит данная паста для волос любой жесткости длиной от 2-5 мм на всех участках тела.

При работе с пастой рекомендуется использовать мануальную технику. Но для тех, у кого длинные ногти, удобнее будет использовать шпательную технику.

Итак, распишу процесс шугаринга по шагам

1. Для того, чтобы приготовить пасту до рабочего состояния, её нужно разогреть в микроволновке. Для этого мне было достаточно 15 секунд. Паста по консистенции должна напоминать густой мёд.
  2. Подготавливаем кожу. Для этого я использую охлаждающий гель ARAVIA PROFESSIONAL с маслом мятной камфоры. Наношу гель на обрабатываемую зону, излишки стираю бумажной салфеткой.
  3. Наносим тальк. Если нет талька под рукой, можно использовать детскую присыпку или даже муку. Тальк нам нужен для максимального сцепление сахарной пасты с волосками.
  4. Надеваем перчатки, желательно нитриловые, так как они делают процесс сахарной депиляции удобнее и проще.
  5. Набираем небольшое количество разогретой пасты и наносим на кожу. Желательно заранее приобрести специальный металлический или деревянный шпатель.
  6. Берём сахарную пасту, натягиваем кожу и распределяем пасту по небольшому участку кожи, который хотим проэпилировать. Делаем два прочёса против роста волос, сформировали блинок и переходим на следующий небольшой участок кожи. Раз прочёс, два прочёс, немножко остановились и резкий рывок. Работаем взятым кусочком пасты до тех пор, пока она придёт в негодность. Затем,можно набрать новую порцию пасты.

На удивление, у меня всё получилось с первого раза, несмотря на то, что привыкла работать на другой пасте. Процедура прошла абсолютно без единого залипа . Быстро и безболезненно. Никаких синяков и раздражений, которые обычно возникают от работы с самодельной пастой. Кожа осталась гладкой, волоски не оборвались.Напротив, вместе с нежелательными волосами с поверхности кожи удалились омертвевшие частицы и кожа стала выглядит более здоровой. Особенно это актуально в зимний период, когда кожа сильно шелушится.

Предлагаю Вашему вниманию фотографии

ДО

ПОСЛЕ

7. Следующий этап - очищение кожи от остатков сахарной пасты. Я использую для этого косметическую минерализованную воду Aravia Professional с мятой и витаминами.

Наносим водичку и стираем салфеткой.

8. Завершающий уход. Для этого я использую сливки "ARAVIA Professional" с маслом иланг-иланг для восстановления рН кожи, они отлично питают и помогают быстрее восстановиться коже после депиляции.

Внимание! Обязательно натягивайте кожу во время процедуры, таким образом, Вы сделаете процедуру менее болезненной.

Тропическая паста от Аравии подходит как для домашнего использования, так и для профессионального. Несмотря на то, что она из серии "Professional" и предназначена для тех, кто прошёл обучение, думаю с ней справится даже новичок.

Шугаринг в домашних условиях - это отличной способ сэкономить на салонной процедуре депиляции.

Данной пастой осталась полностью довольна, несомненно, буду брать ещё! Работать с ней одно удовольствие.

Для себя данную процедуру я провожу раз в 3 недели. Перешла на шугаринг ещё год назад и сейчас стала замечать, что структура волосков ослабла, они стали светлее и тоньше.

Несомненно рекомендую "Тропическую" сахарную пасту для депиляции "ARAVIA Professional" средней консистенции.

Достоинства
  • Быстро
  • Натуральность
  • Отличный вариант для начинающих мастеров
  • Подходит для любой зоны
  • Просто
  • Профессиональная система SPA-депиляции
  • Удобно
qirl4kaрекомендует
01.03.2017
Я все еще не решилась попробовать подобную пасту, хотя продукции ARAVIA доверяю.
01.03.2017
Все никак не могу решиться на такую дипиляцию
отличная паста)
01.03.2017
Достойный продукт, но я все боюсь сама себе делать)
01.03.2017
Интересно было почитать мнение профессионала. Я по старинке пользуюсь станком, про шугаринг много читала, но, блин, как его летом делать? Ходить неделю в брюках,пока волосы отрастут до 2-3 мм?
Отличная паста, тоже сейчас ей пользуюсь!
01.03.2017
А у меня с этой пастой не заладилось, в итоге вернулась опять к воску.
01.03.2017
Ох! Я тоже когда-то доберусь до такого варианта удаления лишней растительности Smile
01.03.2017
Я только планирую познакомиться с Аравией
01.03.2017
Я знаю, что эти пасты эффективные, не раз испытала. Но сама себе депиляцию сделать не могу. Puzzled
Какая удачная паста!)
01.03.2017
я б взяла, бикини попробовать))) поищу в своем городе.
Боюсь боюсь Shock
Легче эпилятором Smile
Отличная паста.
02.03.2017
Попробовать можно)
02.03.2017
я такую еще не пробовала
04.03.2017
Достойное средство.
22.03.2017
Однажды пыталась сделать самодельный шугаринг, не получилось Big smile Покупные не пробовала
29.03.2018
Паста для шугаринга "Тропическая" Аравия больше всего мне подошла, мне кажется, что с нее проще всего начинать шугарингу обучаться, так как она не слишком мягкая, меньше шансов на ней залипнуть во время шугаринга
Нравится плотность у пасты для шугаринга "Тропическая" Аравия, действительно универсальная, отлично удаляет и жесткие, и мягкие волоски.