Опубликовано 11 Июль, 2019 - 22:31

Неоднократно в своих отзывах на продукты для волос, я говорила о том, что очень сильно мечтаю отрастить не только длинные, но и здоровые волосы. С огромным количеством проблем я сталкиваюсь на пути к своей мечте. Но, чтобы хоть немного приблизиться к ней, мне помогают различные несмывашки, без которых блондинистые волосы "живут своей жизнью".

Сегодняшний отзыв будет о креме для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray. Кстати, узнала я о нем благодаря сайту айрекоменд, и осталась безумно довольна знакомством с данным продуктом.

Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray

Как оказалось, продукцию компании Ollin найти в РБ достаточно сложно. Имеется лишь несколько торговых точек, в которых предоставлена продукция от данного производителя. Но самое забавное, что даже в них интересующий меня крем-спрей было сложно приобрести. Оказывается, что он настолько востребованный, что не успев появиться, сметается с полок как "горячие пирожки". Однако, мне все же удалось обзавестись столь популярным продуктом.

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪️

• Где купить: ТЦ Green City, магазин "L'Occitane EN provence".
  • Цена: около 8 долларов.
  • Объем: 250 мл.

▪️ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ▪️

Флакон абсолютно стандартный для продукта такого формата: пластикатовая, слегка прорезиненная, туба темно-синего цвета.

Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray

Со всех сторон флакона красуются, как всегда, многообещающие надписи, которые нанесены поверх наклеек.

▪️ ДОЗАТОР ▪️

Забыла уточнить, это не просто крем, а крем-спрей, для извлечения которого имеется дозатор-распылитель. Выполнен качественно, нажимается легко, но за счет того, что это не просто спрей, распыляет продукт не облачком, а мелкими густоватыми каплями. Чтобы его закрыть имеется прозрачный колпачок.

Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray

Для удобства нажатия на дозаторе имеется специальное отверстие.

Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray

При извлечении дозатора из флакона была приятно удивлена размеру трубочки, она больше чем сам флакон. Безусловно радует этот факт - продукт будет использован до последней капли.

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️

Если дозатор приблизить максимально к волосам, то тогда он выдает крем белого цвета. А если его держать на расстоянии 10 см от волос, тогда консистенция превращается в легкую гелеобразную текстуру.

▪️ РАСХОД ▪️

Очень экономичный, с учетом того, что мою голову я через день, и с такой же регулярностью использую крем, у меня израсходовалась только половина флакона. Это при том, что я наношу спрей не только сразу после мытья волос, а также могу "порадовать" свою шевелюру, нанеся продукт и в течении дня, но уже на сухие волосы.

▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▪️

Каждая пора года сказывается на моих волосах по-разному. Что касается летнего периода, то здесь я сталкиваюсь с повышенной сухостью и ломкостью волос. Несмотря на то, что в моем ежедневном уходе присутствуют различные питающие и увлажняющие маски, а также специальные бальзамы подобранные под мой тип волос, без дополнительных масел и спреев мои волосы выглядят как солома.

Вот наглядный пример того, как выглядят мои волосы без использования несмывашек (слева), и с их присутствием на волосах (крем-спрей Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray).

Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray

На мой взгляд, отчетливо видно, что слева волосы торчат в разные стороны, присутствует пушистость волос, а также кончики требуют питания. А справа, волосы с нанесенным кремом, конечно, они тоже не идеальны, но нужно понимать, с какими волосами спрей имеет дело.

Кстати, забыла рассказать о своих волосах: тонкие, редкие, очень жирные у корней, склонные к сухости и ломкости на кончиках. Слегка вьются, а также окрашены.

Спреем я пользуюсь активно уже порядка двух месяцев, и могу точно сказать, что кончики мои знатно преобразились. Они стали более здоровыми и увлажненными. Сложно сказать, имеет ли спрей накопительный эффект, поскольку я его использую после каждого мытья волос. Но кроме него, у меня в арсенале имеются еще и другие продукты для волос.

Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray

Было несколько раз, когда я пыталась расчесать свои волосы без применения крема, и тут я столкнулась с тем, что волосы даже после маски, не хотят иметь красивый вид. Поэтому, на данный момент, крем является одним из главных продуктов, которые мне помогают сохранить длину моих волос.

Я постоянно хожу к одну мастеру - парикмахеру, посещаю ее стабильно раз в три месяца для подравнивания кончиков. Так вот, она также заметила преображение моих волос и сказала, что "крем помог сохранить мне порядка 10 см длины".

Я конечно не верю в то, что крем работает в 15 направлениях, как нам заявляет производитель:

• возвращает мягкость волосам
  • устраняет эффект пушистости
  • защищает от теплового воздействия
  • разглаживает поврежденную структуру
  • по всей длине, облегчает процесс расчесывания
  • обеспечивает максимальное увлажнение сухих ломких волос
  • предотвращает появление сечения структуры волос
  • защищает от негативного влияния окружающей среды
  • облегчает укладку жестких непослушных волос
  • максимально насыщает волосы кератином
  • придает прочность и защиту от механических повреждений
  • продлевает яркость цвета окрашенных волос
  • активный компонент создает и сохраняет глянцевый блеск
  • придает непревзойденный естественный объем
  • обволакивает волосы приятным ароматом.

Но могу с точностью сказать, что он облегчает процесс расчесывания волос, обеспечивает волосам увлажнение и питание, сглаживает пушистость, придает посеченным кончикам здоровый вид, а также появляется блеск.

Еще не маловажным моментом является, что на ощупь волосы мягкие и шелковистые. При всем этом, крем ни как не утяжеляет волосы и не дает им никакой жирности.

Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray

Для меня основными достоинствами являются:

• крем помогает отрастить волосы;
  • устраняет сухость;
  • питает и и разглаживает волосы по всей длине;
  • облегчает процесс расчесывания;
  • волосы значительно преображаются при длительном использовании крема;
  • экономичный.

Несмотря на то, что крем-спрей и не справляется со всеми заявленными задачами, для меня он стал приятным открытием. Я как человек, имеющий блондинистые волосы, требующие ежедневного ухода однозначно рекомендую данный продукт.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • *волосы легко расчесываются
  • *не жирнит волосы
  • + не утяжеляет волосы
  • Волосы блестят
  • Волосы увлажненные и гладкие
  • Легкая текстура
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нет пушистости
  • Приятный запах
  • Хорошо разглаживает волосы
  • Экономичный расход
L_izaрекомендует
11.07.2019
Очень люблю всякие спреи для волос использовать 😊
13.07.2019
Я тоже без них не представляю как можно обходится)
Очень интересное средство)
??
11.07.2019
А я и не знала о таком крутом спрее) Надо посмотреть, а есть ли у нас эта марка)
Хорошую несмывашку не так-то и просто найти)
13.07.2019
Я уже неоднократно в этом убедилась) Столько баночек было куплено, хорошо что муж и понятия не имеет сколько они стоят)))))
12.07.2019
достойный продукт.)
Это точно)
12.07.2019
Необычно,что крем и через распылитель наносится.
13.07.2019
Я тоже изначально было сильно удивлена, а теперь нравится больше чем обычный спрей)
15.07.2019
Люблю средства OLLIN, но этим спреем пока не довелось попользоваться
15.07.2019
А у меня первое знакомство с этим производителем, и пока я очень довольна)