Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 00:03

Слингокурку Кейли ношу уже четвертую зиму. От 0 до 2 лет старшей дочери, теперь с младшей. На момент покупки выбор моделей и расцветок был не так уж велик. Брала больше для функциональности, а не для красоты.. А вот сейчас "Ингрид" меня покорила!) И цвета шикарные, и узор.. Хотя слингопенсия уже не за горами (третьего подряд ребенка не планируем ?), брала с расчетом носить в обычной жизни. Решающим аргументом была конечно скидка 50% в магазине demetrashop)))) Выбор пал на цвет "жемчуг", серовато-белый, благо наполнитель термофинн позволяет стирать куртку без какого-либо ущерба. За это нежно его люблю:) А еще за то, что легкий, тонкий и теплый.

По конструкции: это моя четвертая слингокуртка, так что могу сравнить. Везде, где надо, резинки для регулировки. Вставка на живот отдельная. Детский капюшон пришит к слинговставке (у моей Кейли - отдельный шлем. Это удобнее для того, чтобы вертеть головой, но хуже для кормления и сна). Длинные рукава (на подгиб, а девушкам с высоким ростом можно и так) с резинками от поддувания. Высокий ворот, капюшон на кнопках. Шея от мороза защищена только без вставки, с ребенком нужен шарф или манишка. Малышу тоже без шапки не обойтись, капюшон мешает обзору, открывает уши при поворотах головы, в общем, вариант не для тепла, а для ветреной/дождливой погоды. Ну это не минус, конечно, это нормально)) Просто моя флисовая куртка из тонкой и пластичной ткани позволяет капюшон носить на постоянку, вот я и попыталась с зимней курткой тот же фокус провернуть)))

При выборе куртки рекомендую особое внимание обратить на удобство кормления. Старшая на улице засыпала сама, а младшая без груди хнычет. Т.е. почти каждую прогулку кормлю. Проверяем молнии для рук, устройство вставки, чтобы можно было удобно расстегнуть, маме и малышу не задувало, ничего не мешало сну в процессе сосания?

По размеру: идет с запасом. Ну со вставками это и так понятно, но и в обычном виде куртка просторная, особенно в бедрах. Подозреваю, можно брать и на размер меньше. Но XS не было..

Утянула по низу, и везде на слинговставке, стало лучше. Зато много места, даже длинные ноги влезут, хоть до 3 лет можно носить ? "Кейли" s-ка на двухлетку была ооочень в обтяг. Зато без вставки сидит по фигуре. "Ингрид" свободна во всех режимах ношения.

На рост 158 практически до колена.

По температурному режиму: на любые морозы! И не надо утепляться ни маме, ни ребенку. Водолазка/легкая кофта/джемпер, обычные штаны и носки слингожителю, и вперед! При том, что ходим мы не активно, старшая может на час на детской площадке зависнуть, на качелях в том числе)))

Mattinataрекомендует
27.02.2017
Красивая куртка. У меня от Евромама, тоже нравится.
27.02.2017
Понравилась куртка) Я в своей Герде дочку трёхлетнюю как-то носила 😁 Ноги не торчали) А вот плечи устали конечно! Но это я так, поприкалываться 😂
27.02.2017
Оо, моя трехлетняя тоже счастлива бы небось была))) но уж раз научилась везде сама, на улице, в транспорте, не буду смущать подобными предложениями)))