Опубликовано 11 Август, 2022 - 15:35

несколько раз

Добрый день! Хочу настоящим выразить большую благодарность сотруднику Tinkoff банк Алексею (внутренний номер сотрудника 6902724) за действенную помощь в возврате перевода на несколько тысяч евро, нахождение которого было мне неизвестно в течение 5 месяцев. Перевод был отправлен в начале марта. Практически сразу после истечения срока получения перевода я обратилась в поддержку банка-отправителя и банка-получателя, но никакой информации кроме swift листа, и противоречивых данных о месте нахождения денег (в банке-корреспонденте либо в банке-получателе) в течение продолжительного времени я не получала. Ситуация кардинально изменилась, когда мое очередное обращение, направленное в начале августа было принято в работу Алексеем. В короткий срок благодаря ему я получила расширенную справку со swift-кодами и точным временем отдельных этапов прохождения перевода. Им оперативно были проведены необходимые коммуникации, в том числе, с отделом валютных переводов, что позволило точно установить технические детали перевода и момента, где произошел "сбой" операции. Далее был направлен аргументированный запрос банку-получателю, что способствовало более активному поиску перевода, в результате чего через несколько дней деньги вернулись на мой счет в банке Tinkoff. Считаю, что профессионализм, ответственное и неравнодушное отношение к работе, проявленные Алексеем, стали ключевыми факторами, способствовавшими возврату моих средств.

Достоинства
  • Удобный чат
hairullinazhenya2012рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
11.08.2022
Здравствуйте.

Мы всегда делаем все, что в наших силах, чтобы помочь. Алексей показал отличный уровень обслуживания, он молодец!
Хотим передать ему ваши слова благодарности, а также проверить все ли сделали верно ранее. Пришлите нам в личные сообщения ваши ФИО с датой рождения, пожалуйста.