Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 12:31
Профессиональный уход за волосами в любое время и в любом месте с помощью шампуня Estel "Защита и питание" с антистатическим эффектом
Arlankaрекомендует
С антистатическим эффектом говорите? Мне как раз такой нужен, волосы сильно магнититься стали по совсем не понятным причинам.
Круто! У меня тоже зимой волосы электризуются, интересно было бы этот шампунь попробовать. 😉
Очень важно что не спутывает!бывает и шампунь хорош и пенится и моет отлично..а волосы спутанные как пакля..
Это то что мне нужно, а то с переходом на шубу я бью всех током и волосы вечно дыбом стоят)
В холодное время года шампунь с эффектом антистатика мне бы явно не помешал 😊 Пока решаю проблему спреями и другими несмывашками. От Estel мне подходят далеко не все средства, но этот шампунь интересно оценить в действии)
у меня маска была Estel "Защита и питание" очень нравилась, не сомневаюсь что и шампунь хорош.
Спасибо за ваш отзыв, меня очень заинтересовала эта зимняя серия средств. Подскажите, пожалуйста, где вы купили напрямую. 000004@ukr.net
simma7, у меня знакомый работает в фирме, которая привозит в парикмахерскую товары, вот у него я и заказала по той цене, что поступает в магазины